Мария Дорохина, вторая половина музыкального Дуэта «СЕZОН Любви» поделилась, как добиваться успеха

Мария Дорохина, вторая половина музыкального Дуэта «СЕZОН Любви» поделилась, как добиваться успеха

Выделяться было не легко во все времена. Нет, я не о яркости и смелости образов (оставим это «фрикам»). Выделяться в проявлении своих способностей, талантов профессии, в деле всей своей жизни! И особенно это нелегко для людей творческих. Куда ни глянь, все поют, пишут стихи и называют себя ведущими! Много нас таких, желающих внимания, аплодисментов и восхищённых взглядов. А говорить о том, как сложно найти провинциальным артистам своё достойное место в Столице и говорить не приходится…

Однажды, приехав в Москву амбициозная девушка Мария из Ростовской области нашла-таки своё место под солнцем. «Кто много плачет, тот мало видел», Мария наша не плачет…С самого раннего детства, Она не боялась выделяться, это в ней воспитала мама. Всегда эксклюзивные наряды, шитые мамой Галиной, смелые причёски и уверенная походка. «Я буду артисткой»- сказала однажды маленькая Мария своему воспитателю в детском саду. Так и прозвали: Машуля- артистка, а потом в след за мечтой- музыкальная школа, танцевальные и театральные кружки. Первая любовь и первые стихи. В классе мальчишки обожали — классика жанра…«…помню свое платье на выпускном балу: чёрный бархатный корсет и пышная ярко- зеленая юбка из фатина в пол. Одноклассницы, конечно не любили меня и увидев меня нарядную, стали цвета моей ярко зеленой юбки.

«Найди своих и успокойся», сказала великая Ф. Раневская, и Мария нашла, поступив в музыкально- педагогический колледж. 4 года развесёлой жизни в общаге, где до утора песни под гитару с творческие интересные люди. Попав к одному из лучших педагогов в колледже по вокалу Г.А. Шевченко, Мария стала успешно учувствовать в вокальных конкурсах.

Первые победы, первые статьи в газетах, первые авторские песни. Впервые увидев в 19 лет Москву, твёрдо решила: хочу здесь жить. Хотя этот своенравный город встретил ее не тепло. Московский ухажёр занял у нее деньги и сбежал… Но это тоже нужно было пройти, что бы родилась новая песня. Потом опыт работы в должности художественного руководителя в доме культуры, музыкального работника в детском саду и знаковая судьбоносная встреча с генерал- лейтенантом Кудиновым Сергеем Ивановичем и служба в ансамбле «Донские Спасатели» Донского спасательного центра МЧС России.

Учась заочно в университете культуры искусств, удавалось совмещать учёбу, работу и подработку в ресторане на знаменитом левом берегу Дона. И вот сбылось!!! Приглашение стать солисткой ансамбля «Лидер» МЧС в Москве. Отгуляли юбилей (25 лет) и дружненько отправили Машу на поезд в Москву.

Молодым, смелым и очень доверчивым в Москве нелегко (таких здесь ждут), так что много чего пришлось пройти: и обман, и предательство, и разочарование в людях, и страх, и одиночество, но никогда не было и мысли уехать обратно (что нас не убивает- делает нас сильнее). Очень нужен был человек рядом. Человек твоей крови, человек, который живёт и дышит запахом сцены.

Сложно было не влюбиться в красивого и талантливого руководителя ансамбля «Лидер» Алексея Дорохина: харизматичного, уверенного в себе, с улыбкой Гагарина, как говорят о нём его друзья. Правда, для того, чтобы понять, что это действительно любовь, понадобилось 2 года. Алексей поддерживал Машу в творчестве.

«У тебя прекрасные песни, Машенька, их должны услышать»- убеждал Алексей любимую, и вскоре сложно было представить Машу без Лёши — Лёшу без Маши. Приехав в Москву из Курской области

Алексей Дорохин смог добиться успеха не только в творческом, но и на военном поприще: имеет звание полковник.

Так сложился дуэт под названием «СЕZОН ЛЮБВИ». Один известный продюсер как-то сказал начинающему дуэту Алексея и Марии: «Ребята, это классная темя, вы же современные гусары. Вам нужно развивать эту историю. Пойте о России, о семье, о малой Родине и любви конечно». На сегодняшний день можно сказать, что Алексей и Мария- универсальные артисты, т.к. востребованы как на выпускных, так и на Кремлёвских балах.

Дуэт «СЕZОН ЛЮБВИ» имеет множество наград и титулов: золотые медали «Талант и призвание» от международного альянса «Миротворец», «Золотой витязь» православного фестиваля (Н.П. Бурляев), «Звёздный успех года»-2019» и т.д. В этом году Алексей и Мария стали – вокальными экспертами ТВ шоу «Ну-ка все вместе канала «Россия 1».

Друзья восхищаются ребятами и всегда поддерживают семью Дорохиных во всех начинаниях, они видели путь Алексея и Марии, наблюдали и поддерживали каждый шаг к успеху.

А вы все ещё боитесь выделяться? Первый, кто должен поверить в вашу звезду- это вы сами!!!

сезонлюбви.рф

фото: Мария Дорохина, вторая половина музыкального Дуэта «СЕZОН Любви» поделилась, как добиваться успеха

фото: Мария Дорохина, вторая половина музыкального Дуэта «СЕZОН Любви» поделилась, как добиваться успеха

фото: Мария Дорохина, вторая половина музыкального Дуэта «СЕZОН Любви» поделилась, как добиваться успеха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *