Ребрендинг Школы Телевидения: Международная Школа Профессий открывает новые направления

Наша школа телевидения стоимость обучения держит на одном уровне. Расширения стали причиной изменить название, но не поводом, чтобы повысить цены. Мы называемся Международной Школой Профессий, на этом список изменений только начинается.

В Школе телевидения стоимость обучения окупится сторицей
Мы уже много лет работаем. За это время компания обучила тысячи учеников. Многие из которых работают за границей. А это значит, что пришла пора расширяться.
На сегодняшний день сертификаты, которые можно получить, пройдя курс, ценятся во многих уголках планеты. За рубежом работодатели пристально следят за нашими лучшими учениками.
Преподавательский состав – это сплав опыта в своей сфере и любви к педагогике. Учителя будут давать теорию из книг, но лишь по делу и кратко. Зато о личном опыте они готовы рассказать подробнее, чтобы уберечь вас от популярных ошибок.
Международная школа профессий записаться https://videoforme.ru/ даёт всем, кто захочет. Компания следит за тем, чтобы цена была на уровне конкурентов. Качество международной школы при этом значительно выше.
Мы даём возможность ученикам усвоить полученные знания с помощью практики. Каждый, кто получает диплом, будет иметь за плечами опыт, а главное – примеры работ.
Преподавательский состав собран из людей, знающих грань между важной и ненужной информацией. Им достаточно двух недель, чтобы сделать из новичка настоящего профессионала.

Как меняется компания
Организация увеличила свои размеры, а вместе с ними и охват. Это стало поводом для того, чтобы провести ребрендинг, а также набрать новых специалистов к себе в команду.
Обучаться вы можете онлайн, а также посещая офис. Каждый из вариантов хорош по-своему. Здания компании располагаются во многих регионах. Офисы находятся в центре города. Они оснащены современным оборудованием. Это позволяет сделать лекции ещё интереснее и полезнее.
Чтобы попасть в нашу школу, преподаватели должны пройти жёсткий отбор. Поэтому у нас работают только профессионалы. Это люди, которые горят обучением. А собственный опыт помогает им сделать уроки интереснее.
Изменения не сказались на ценах. Компания старается предлагать услуги высокого уровня по низкой стоимости.
Международная школа профессий диплом выдаёт каждому, кто прошёл курс. Это не просто бумажка, а настоящий билет в жизнь. Крупные организации, работающие в России и за границей, охотно берут на работу учеников нашей школы.
Остальную информацию можно найти на сайте. Там находится актуальная стоимость курсов, а также их наполнение. Ещё у международной школы профессий есть сообщества в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.