СПБШТ меняет имя

Как сообщило руководство бывшей Санкт – Петербургской Школы Телевидения https://krasnoyarsk.videoforme.ru/ в лице Ксении Польщиковой, идея ребрендинга начала обсуждаться давно. Компания была основана в 2010 для помощи перехода на цифровой формат массмедиа рынка Российской Федерации. Отсюда и образовалось старое название. Преодолев десятилетний рубеж, и выпустив больше семиста тысяч специалистов, в филиалах пяти стран Содружества Независимых Государств, было решено сменить имидж. Связанно такое намерение в первую очередь с неполным соответствием бренда и разнообразием предоставляемых образовательных продуктов. Преподавание курсов телевизионных специальностей хоть и занимает долю оборота, не обладает позицией главного направления деятельности. Отныне компания представлена на рынке образовательных услуг под названием — Международная школа профессий, курсы которой на сегодняшний день доступны в 46 точках филиальной сети и посредством глобальной интернет сети.
Смена логотипа в данном случае, выглядит закономерным шагом, учитывая, что знания предоставляются более чем по полусотням специальностей в разных областях. Образовательные программы доступны как в дистанционном режиме, так и в традиционной форме. В компании акцентируют внимание на том, что удаленное обучение проходит в режиме Live — трансляций с обратной связью. Как указано на сайте образовательной платформы, над каждым курсом трудилось более шестисот экспертов-практиков.

Дипломы и сертификаты
Онлайн площадка предлагает пройти подготовку, и стать дипломированным специалистом, в таких областях как:

  • маркетинг и реклама;
  • дизайн;
  • психология;
  • актерское мастерство;
  • бизнес;
  • искусство фотографии;
  • массмедиа;
  • индустрия красоты;
  • рисование;
  • кулинария.

Помимо вышеперечисленных направлений, представлены курсы для детей. По итогам обучения на курсе предоставляется персональный сертификат. В случае прохождения комплексных программ по каждому разделу, вручается диплом. Для получения документа студенту необходимо пройти все занятия без пропусков. Слушатели дистанционных уроков могут получить свидетельства об образовании в учебном центре, либо по почте.

Возможности онлайн обучения
В текущей мировой обстановке многие люди чаще начинают задумываться о получении дистанционного образования, или начале удаленной рабочей практики. Потому обучение специальности, без какой-либо привязки к месту, выглядит как действительно разумный выбор. Международная Школа Профессий очень кстати провела ребрендинг, подчеркнув присутствие на рынке образовательных услуг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.