Автопарк ГК «Грин Лайн» под защитой «АльфаСтрахование»

Автопарк ГК «Грин Лайн» под защитой «АльфаСтрахование»

Смоленский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк ГК «Грин Лайн» по договорам КАСКО.

 

Группа компаний «Грин Лайн» осуществляет транспортно-экспедиционные услуги по всей территории Европы, России и стран СНГ. Основное направление компании – это авто-грузоперевозки: транспортировка фруктов, цветов, перевозка бытовой техники, опасных грузов и медикаментов.

 

«АльфаСтрахование» застраховала 53 единицы седельных тягачей на сумму более 6,2 млн руб.

 

«Крупные перевозчики, выбирая страхового партнера, обращают внимание, в первую очередь, на качество предоставляемого сервиса, профессионализм сотрудников и надежность страховой организации в целом. ГК «Грин Лайн» не является исключением и тщательно подходит к выбору страховщика, справедливо ожидая лучших условий и оперативной реакции на все страховые случаи. Мы всегда предлагаем клиентам высокий уровень сервиса и оптимальные страховые программы. Именно этот подход сделал возможным долгосрочное сотрудничество», – комментирует Семен Миронов, директор Смоленского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *