Лучшие в онлайн-активациях: агентство Pro-Vision взяло награду bema!

Лучшие в онлайн-активациях: агентство Pro-Vision взяло награду bema!

Национальная промо-кампания «Статусный подарок для дорогого человека», реализованная агентством Pro-Vision Communications для бренда PARKER, получила награду профессиональной премии в области событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций bema! 2021.

фото: Лучшие в онлайн-активациях: агентство Pro-Vision взяло награду bema!

Национальная промо-кампания «Статусный подарок для дорогого человека», реализованная агентством Pro-Vision Communications для бренда PARKER, получила награду профессиональной премии в области событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций bema! 2021. Проект стал призером в номинации «Лучшая клиентская online активация».

bema! (best experience marketing awards!) – одна из самых престижных профессиональных наград в индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций. Премия присуждается по решению экспертного совета, в который входят независимые специалисты отрасли, заказчики крупнейших событий и маркетинговых услуг в России и СНГ, руководители профессиональных ассоциаций и представители СМИ. Основная задача bema! – развитие событийного маркетинга и создание площадки для обмена опытом и укрепления профессионального сообщества. В премии традиционно принимают участие крупнейшие международные и российские бренды, коммуникационные и event-агентства СНГ и Европы.

«Статусный подарок для дорогого человека» – национальная промо-кампания, призванная оживить интерес к письму от руки и показать, как важно дарить подарки родным и близким. Проект, стартовавший осенью 2019 года, поддержали свыше 80 СМИ и более 100 популярных блогеров, пишущих о бизнесе, стиле жизни, творчестве и путешествиях.

«Победа в премии bema! – это не просто подтверждение наших высоких профессиональных компетенций, но и знак того, что проекты, имеющие социальный подтекст и построенные вокруг человеческих ценностей, сегодня становятся все более востребованными. Мы искренне рады, что наше послание затронуло нужные струнки в душах миллионов людей – такого резонанса никто. Хочу поблагодарить бренд PARKER за оказанное доверие, а команду Pro-Vision – за первоклассную реализацию нестандартной идеи!» – говорит президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:

• Сайт: http://pvc.ru/

• Facebook: https://www.facebook.com/pvcru

• Instagram: http://instagram.com/pvcru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *