Беспредел власти: сотрудники полиции насильно задержали воспитателя детского сада

Беспредел власти: сотрудники полиции насильно задержали воспитателя детского сада

13 августа по адресу Москва, ул.Беговая 6 корпус 3 сотрудниками полиции было осуществлено незаконное задержание воспитателя домашнего детского сада.

фото: Беспредел власти: сотрудники полиции насильно задержали воспитателя детского сада

По этому адресу располагается жилая квартира, в которой Иван Сорокин — владелец сети частных детских садов Smile Fish с супругой на законных основаниях осуществляют деятельность — Услуга по присмотру и уходу за детьми. (Домашний садик).

Каждый день в эту квартиру уже более 3-х лет приходят детки в возрасте 5-6 лет на 3-4 часа, чтобы за ними присмотрели.

13 августа в 7:45 утра возле квартиры ожидали 5 сотрудников полиции, которые незаконно проникли в квартиру и силой забрали девушку Анну Пантелейчук, которая официально работает в саду воспитательницей.

Предлогом стало заявление от председателя жилого дома Лымарь Александра Викторовича утверждавшего, что в квартире находятся люди на незаконных основаниях. Председатель неоднократно намекал, что нужно «делиться».

Все документы — найма жилья, ИП, трудовой договор, медкнижки, документы о налоговом учете были предоставлены сотрудникам полиции, но не смотря на это сотрудники полиции силой вытащили из квартиры девушку и доставили в отдел МВД России по району Беговой города Москвы.

Сотрудники полиции не давали ознакомиться с материалами дела и удерживали воспитателя более 7 часов против ее воли в отделе МВД!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *