Диана Елизарова @dianikaoffi: «в будущем Инстаграм станет другим!»

Диана Елизарова @dianikaoffi: «в будущем Инстаграм станет другим!»

Диана Елизарова — популярный блогер и рэп-певица, за которой следят миллионы подписчиков по всему миру. Диана рассказала, как изменится Инстаграм в будущем, и чего нам ждать в 2021 году:

фото: Диана Елизарова @dianikaoffi: «в будущем Инстаграм станет другим!»

  • Лайки рано или поздно пропадут. Эта тенденция наметилась еще в 2019 году, и рано или поздно Инстаграм доведет дело до конца. Дело в том, что сейчас важнее «взаимодействия»: сохранения поста, репост в сторис или директ. Алгоримы Инстаграм очень любят взаимодействия, поэтому ставка будет именно на них. Для этого нужно делать полезный контент, добавлять максимальное количество интерактивных элементов в сторис и провоцировать подписчиков на то, чтобы вашим контентом делились.

  • Делайте полезные подборки или пошаговые инструкции в постах. Сейчас это необходимо для продвижения аккаунта. Можно делиться хитростями или лайфхаками. Люди любят сохранять полезную информацию. К примеру, даже во время локдауна подписчики активно сохраняли подборки мест для путешествий.

  • Больше всего сейчас людям нравятся мемы, видео и юмор. Особенно, если вы не копируете, а создаете сами. Старайтесь быть ближе к своим подписчикам, стать им другом.

  • Reels набирает большое количество просмотров. Это относительно новая фишка инстаграм, поэтому он активно ее продвигает. Видео отлично поднимает охваты, собирая много реакций. Люди любят динамику и всегда хорошо воспринимают видео. Тем более Инстаграм — все же в первую очередь визуальная платформа.

Также Диана добавила, что в 2021 году Тик-ток стал главным конкурентом Инстаграм. В итоге в Инстаграм будет наращивать популярность Reels и будут посты без лайков, но с большими текстами. Теперь нужны длинные описания под каждым постом. Если правильно и быстро реагировать на тренды, можно увеличить популярность своего аккаунта.

https://www.instagram.com/dianikaoffi/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *