Политика для мужчин. Женщина для чайников

Политика для мужчин. Женщина для чайников

Что это — сексизм? Нет, это название новой книги Олега Мальцева, российского пиар-технолога, посвятившего более 6 лет политическому пиару, являющегося разработчиком многих политических технологий и методологий влияний на общественное мнение. В предлагаемой вниманию читателя книге отражены большая часть из них.

фото:

— Для того, чтобы понять название книги, её необходимо прочитать, — резюмирует автор. — Книга нацелена на мужчин, которые в большей степени посвящают свою жизнь на женские прихоти.

Знаете ли вы о том, что наша история сфальсифицирована? Что Земля гораздо больше, чем мы её видим на картах, что количество континентов больше, чем семь? А о великанах и русах? Или о том, что спектр возможностей для развития женщин в стране гораздо шире, чем для мужчин? Обо всём этом и о многом другом вы, наверное, услышите впервые и не поверите на слово. Однако Олег Мальцев приводит такие «железобетонные» аргументы, апеллирующие к эмоциям, интересам или профессиональным потребностям читателя, что даже закоренелые скептики не смогут с ним не согласиться…

На основе своего богатого жизненного опыта пиар-технолог ставит перед собой цель создать некое пособие для молодых людей, стремящихся изменить мир к лучшему, изменив в первую очередь себя. И, думается, свою задачу он выполнил с честью.

После издания книги Мальцев полностью переключился на антикризисный PR. В настоящее время в арбитражных судах перемалываются тысячи судеб и миллиарды рублей. Жернова государственной машины можно остановить только просвещением.

А в текущем 2021 году PR-агентство Олега Мальцева реализовало пиар-кампанию по спасению шахты Заречной в Кузбассе, которая наконец-то начала работать. Силами агентства был снят уникальный для Кемеровской области документальный фильм-расследование «Дыры», с художественными элементами о проблемах угольной промышленности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *