Карта MTS CASHBACK – одна из лучших карт с кешбэк

Универсальная карта МТС Банка MTS CASHBACK заняла второе место рейтинга Лучшие кредитные карты с Cash Back в сентябре 2021, подготовленного аналитиками сервиса Выберу.ру.

Аналитики сервиса сравнили условия продуктов из ТОП-100 российских банков по объемам розничного кредитования. В ходе исследования был подготовлен рейтинг лучших кредитных карт с кешбэк, в который вошли 20 наиболее выгодных предложений.

При составлении рейтинга в качестве ключевых переменных рассматривались размер процентной ставки и величина кешбэка. В расчёт включались годовая стоимость обслуживания карты, сумма обязательного ежемесячного платежа в льготный период и его длительность – от 50 дней. Были учтены такие параметры как: лимит кредитования; количество категорий кешбэк. В формуле использовались индикаторы, отражающие условия снятия наличных, опции онлайн-управления кешбэком и возможность дистанционного оформления карты. Дополнительно были проанализированы критерии надежности и значимости банка на рынке.

Преимущества карты MTS CASHBACK:

— до 111 дней без % по кредиту;

— бесплатный выпуск;

— бесплатное обслуживание при выполнении условий;

— кешбэк до 25% у парнеров сервиса МТС Cashback;

— процентная ставка по кредиту от 11,9%;

— максимальная сумма кешбэка в месяц — 10 000 рублей.

Выберу.ру – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса — более 4 000 000 человек.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *