Елизавета Ридель: как первая профессия подарила большую цель!

Елизавета Ридель – молодая девушка, которая помимо своей красоты может похвастаться экспертными знаниями в разных областях. Елизавета является грамотным специалистом в области управления персоналом и организации обучающих мероприятий, а также экспертом в ресторанном бизнесе. Мы расскажем о том, как у героини получилось найти свое предназначение и добиться поставленных целей.

фото: Елизавета Ридель: как первая профессия подарила большую цель!

 

Образование в жизни Елизаветы Ридель всегда находилось в центре внимания родителей и самой девушки. Многие подростки испытывали сложности при выборе своего дальнейшего пути после окончания школы. Для Лизы такой выбор в конце школьного пути не стал испытанием. С юных лет она имела четкое представление о том, чем хочет заниматься и в какой профессии планирует преуспеть. Девушка часто выбирала учебу вместо прогулок с подружками и крайне осознанно подходила к выполнению учебных работ. Свое высшее образование по управлению персоналом Елизавета Ридель получила в Дальневосточном Федеральном Университете во Владивостоке. Однако это не единственное место, откуда девушка черпала знания. Параллельно Елизавета проходила обучение в бизнес-центре Ольги Стаценко, а также обучалась у ресторатора Георгия Карпенко в Москве. Лиза гордится своим зарубежным опытом обучения и образованием, полученном в Штатах, в Йельском университете (Yale University).

 

Елизавета, будучи студенткой ДВФУ, не только обучалась, но и обучала сама. Девушка часто проводила различные тренинги по управлению персоналом, тайм-менеджменту и проектной деятельности. Лиза сразу применяла полученные знания на практике и заняла пост руководителя регионального отдела Всероссийской организации «Общее Дело». «Общее Дело» — это общественная организация, которая осуществляет свою деятельность при поддержке президента РФ. Она призвана рассказывать о здоровом образе жизни, повышать лояльность и информированность граждан о теме здоровья, рассказывая об этом на различных мероприятиях, форумах и тренингах. Там девушка участвовала в подготовке и проведении ряда мероприятий по теме здорового образа жизни. Приходящие люди обожали ужины-семинары по правильному питанию, которые проводила Елизавета. Девушка доказала, что обладает достаточным количеством знаний и умений, чтобы справляться с совсем не детскими задачами. Под руководством молодого эксперта прошло 222 мероприятия, в которых принимали участие как молодежь, так и взрослые люди. Так, Елизавета Ридель стала руководителем Социального комитета молодежного правительства Приморского края, а также заняла почетное второе место в молодежном праймериз “Трибуна Роста” от “Партии Роста” во Владивостоке.

фото: Елизавета Ридель: как первая профессия подарила большую цель!

 

Сейчас Елизавета Ридель мечтает об открытии собственного ресторана и все силы сосредоточены именно на этой цели. В период пандемии девушка планировала пройти обучение за рубежом, но, к сожалению, оно сорвалось из-за карантинных мер безопасности. Но освоить новые знания помогло онлайн-обучение, которое эксперту удалось пройти. Чтобы стать ближе к своей мечте, Елизавета переехала в Москву, так как масштаб задуманного проекта гораздо обширнее возможностей, которые есть во Владивостоке. Но, как признается сама ресторанный эксперт, для развития бизнеса в Москве, ей самой пока не хватает опыта и знаний, которые она стремительно восполняет, обучаясь у лучших представителей индустрии.

 

Почему именно ресторанный бизнес? Однажды, будучи 15-летней ученицей, Лиза, вопреки отговорам отца, пошла устраиваться в ресторан на должность официантки. Попасть в ресторан премиального класса – стало большой удачей. Работая официанткой в одном из лучших ресторанов Дальнего Востока, Ридель научилась разбираться винах, и даже прошла стажировку на кухне. Именно тогда случилась любовь Елизаветы к ресторанному делу. Уходить было сложно, — вспоминает девушка. Закончилась работа в топовом ресторане тогда, когда Елизавета поступила в институт. Она поняла, что невозможно совмещать учебу и работу, делая все и везде на высшем уровне. Однако во время учебы девушка ни на секунду не сомневалась, что получает навыки, необходимые каждому ресторатору.

Пока Елизавета Ридель идет к осуществлению своих грандиозных планов, девушка активно ведет свой блог в Instagram, в котором делится полезными советами: рассказывает о винах, кофе, правилах этикета. Также эксперт делится лучшими гастрономическими местами в разных уголках света и показывает изысканные блюда. Подписчики талантливого специалиста поддерживают ее начинания, а мы вместе с ними верим в то, что у Лизы все получится, ведь такой упорный труд не может остаться без вознаграждения!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *