Бизнес идеи аккумулируются в агрегаторах франшиз

Слово «франшиза» основательно вошло в нашу жизнь и используется не только в сфере экономики и бизнеса (как могло бы показаться). Франшиза может использоваться в любой сфере деятельности: от юриспруденции до спорта и кино.

фото: Бизнес идеи аккумулируются в агрегаторах франшиз

Франшиза — это объект договорных отношений, комплекс прав, охватывающих объекты интеллектуальной собственности на один или несколько товарных знаков, фирменных наименований, промышленных образцов и образцов, охраняемых авторским правом, а также технологию ноу-хау и коммерческую тайну, которыми будут пользоваться франчайзи для продажи товаров или оказания услуг потребителям. Простыми словами — франшиза — это возможность вести бизнес под чужим раскрученным брендом, заплатив первоначальный взнос и делая регулярные отчисления в виде процента от прибыли или фиксированных сумм.

В чем заключаются экономические последствия франчайзинга? Для экономики в целом франчайзинговые системы играют значительную роль, так как они способствуют усилению конкурентоспособности малого и среднего бизнеса: такие формы сотрудничества в сфере бизнеса увеличивают шансы малых и средних предприятий на рынке и стимулируют рынок. Результатом вертикального сотрудничества с франчайзинговыми системами является оптимальное разделение задач между сторонами таким образом, чтобы каждая из них привносила в бизнес-деятельность то, что является ее сильной стороной. 

Найти оптимальную для бизнеса идею, открыть свой бизнес, сравнивать и анализировать франшизы, следить за последними тенденциями франчайзинга — эти и другие вопросы решают специализированные агрегаторы франшиз, среди характерных представителей можно назвать «БизИдея».

Агрегатор предложений по франшизам «БизИдея» включает в себя содержательный каталог сервисов для бизнеса с рейтингом, отзывами и детальным описанием. Для удобства поиска можно использовать фильтры, сортировку, сравнение. Информация в агарегаторе франшиз обновляется каждую неделю.

Контактные реквизиты «БизИдея»:

Адрес: г. Москва, улица зеленый проспект дом 4 корпус 1

Телефон: +7 495 481 38 31

E-mail: info@bizidei.ru

Веб-сайт: https://bizidei.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.