Где в СПб профессиональные курсы обучения и переподготовки по массажу

Услуги массажа стали более востребованными в настоящее время. Причин для этого множество. Люди стали чаще испытывать потребность в релаксации, в расслаблении, поскольку стресс стал окружать нас повсюду. Обучающие курсы по классическому, антицеллюлитному, моделирующему, смешанному и другим видам массажа — визитная карточка «Центра изучения массажа» в Санкт-Петербурге.

фото: Где можно пройти курсы массажа быстро и с гарантией?

Многие хотят научиться делать массаж правильно. Сразу же, хочется сказать, что речь не идет об обучении по каким-то книгам, советам из интернета. Речь идет о специализированных центрах, где вам досконально описывают, как правильно проводить ту или иную методику, почему нужно делать так, а не иначе.

К тому, же в специализированных центрах обучения проводят постоянно практические занятия, после того, как ученик набрал достаточную квалификацию. Вы сможете черпнуть знаний из этой сферы, это поможет понять, когда и при каких болях, растяжениях необходимо делать тот или иной тип массажа.

Далеко не все знают, где можно пройти курсы массажа? Оказывается таких центров обучения предостаточно, независимо от того, в каком регионе страны вы проживаете. Если вы находитесь в Санкт-Петербурге, вам лучше всего пройти специальные курсы именно в «Центра изучения массажа», который готовит настоящих и профессиональных массажистов, начиная с теории и заканчивая практикой!

Курсы классического массажа

фото: Где можно пройти курсы массажа быстро и с гарантией?

Прежде чем стать специалистом высокого профиля и освоить продвинутые массажные техники — спортивный, антицеллюлитный, детский, массаж лица и т.д. требуется получить основополагающие знания — курсы классического массажа!

Курсы классического массажа в Санкт-Петербургском «Центре изучения массажа» – это тот процесс обучения, который позволяет наполнить всеми знаниями будущего специалиста. В дальнейшем, повышая свою квалификацию, Вы будете изучать другие массажные техники легко и непринужденно: многие движения Вам уже будут знакомы, т.к. вы уже твердо стоите на фундаменте.

Пройдя курсы классического массажа именно в «Центре изучения массажа» (СПб) вы поймете, что качество обучения и подход к проведению практических занятий здесь находятся на высоком уровне. Более того, курсы по классическому массажу в этом учреждении ведет сам руководитель школы Сергей Первухин!

Обучиться классическому массажу в Санкт-Петербурге можно без медицинского образования. В «Центре изучения массажа» все желающие могут получить всю необходимую для массажиста теорию, получить практические навыки в более 80 приёмах массажа, научится делать классический массаж всего тела: спины, шеи, живота, грудной клетки, рук, задней и передней поверхности ног.

Чтобы помогать людям избавляться от различных болей путем массажа, нужна не только корочка, но и большая практика от учителей с большим опытом! А несомненным плюсом получения сертификата от «Центра изучения массажа» является его популярность в Санкт-Петербурге и далеко за его пределами.

Контактные реквизиты «Центра изучения массажа»:

Адрес: Санкт-Петербург, м. Московские ворота, Московский проспект, д.91

Телефон: +7 (812) 509-60-91

Email: centreim@centreim.ru

Веб-сайт: https://centreim.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.