«АльфаСтрахование»: «АльфаСтрахование» защитила ответственность директоров и должностных лиц ПАО «Россети Кубань»

ПАО «Россети Кубань» передает и распределяет электроэнергию для жителей Краснодарского края и Республики Адыгея.  В состав ПАО «Россети Кубань» входят 11 электросетевых филиалов: Адыгейские, Армавирские, Краснодарские, Лабинские, Ленинградские, Славянские, Сочинские, Тимашевские, Тихорецкие, Усть-Лабинские, Юго-Западные электрические сети, включающие 54 РЭС.

«АльфаСтрахование» пролонгировала страховую защиту ответственность директоров и должностных лиц организации. Общий совокупный лимит ответственности составил не менее 300 млн руб.

«На операторе электросетей лежит большая ответственность – «Россети Кубань» обеспечивают качественным и доступным электроснабжением порядка 6 млн жителей южного региона. Работа предприятия связана с повышенными рисками. Поэтому оно нуждаются в надежной страховой защите. «АльфаСтрахование» может ее обеспечить. Наши клиенты уверены в качественном сервисе и профессиональной поддержке в круглосуточном режиме», – говорит Ильяз Ахунжанов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.