Держатели карт Dushanbe City могут получить бонусы за переводы через МТС Банк

МТС Банк объявляет о проведении специальной акции для держателей карт ООО МДО «Душанбе Сити». Теперь за осуществление денежных переводов из России в Таджикистан через мобильное приложение МТС Банка или через сервис МТС Деньги по номеру телефона можно получить 50 сомони в виде бонусов. Акция продлится до 31.03.2022. 

Полученными бонусами можно оплатить мобильную связь, интернет, коммунальные услуги и более 200 других видов услуг с помощью электронного кошелька DC Next.

Переводы осуществляются по выгодному курсу конвертации без комиссии. Держатель карты Dushanbe City может снять сумму перевода без комиссии в банкомате или оплатить покупки в режиме онлайн. Лимит одной операции по переводам составляет максимум 75 тысяч рублей в день.

«Мы видим повышенный интерес со стороны потребителей из стран СНГ к реализованным МТС Банком финансовым сервисам для нерезидентов, – прокомментировал вице-президент, руководитель кластера Daily Banking МТС Банка Владимир Стасевич. – Мы уверены, что доступность новых сервисов и возможность получения дополнительной выгоды в виде бонусов сделает наше предложение еще более востребованным». 

Ранее МТС Банк реализовал сервис переводов за рубеж через международные системы денежных переводов Western Union, Contact и Юнистрим с выплатой наличными, переводы по номеру карты на банковские карты Uzcard/HUMO в Узбекистане, Элкарт в Кыргызстане, Корти Милли в Таджикистане, на иностранные карты VISA и Mastercard, а также переводы по номеру телефона на счета клиентам крупнейших банков Таджикистана, а также сервисы оплаты мобильных операторов стран СНГ. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.