Herbalife Nutrition становится Официальным партнером Gambit Esports

Herbalife Nutrition становится официальным партнером всех составов Gambit Esports и AS Monaco Gambit, включая команды по CS:GO, Dota 2, Fortnite, VALORANT и Apex Legends. Партнерство рассчитано на 3 года. В течение этого времени эксперты Herbalife Nutrition будут помогать киберспортсменам составлять индивидуальные программы питания и тренировок, а также поддерживать в команде высокий уровень мотивации.

Herbalife Nutrition является официальным спонсором более 170 спортсменов, команд и спортивных мероприятий по всему миру, включая Криштиану Роналду, LA Galaxy и испанскую La Liga. Компания, также, является партнером национальных олимпийских комитетов 5 стран. Делясь своей экспертизой в области сбаланcированного питания и высококачественными продуктами, созданными на основе последних научных разработок, Herbalife Nutrition помогает атлетам демонстрировать высокие спортивные достижения.

 

Киберспорт — это стремительно развивающаяся глобальная индустрия, объединяющая 550 миллионов потребителей контента по всему миру. Спонсорский бюджет e-sports составляет 1 миллиард долларов, а призовой фонд киберспортивных турниров уже сопоставим с популярными видами спорта, такими как хоккей, гольф и теннис.

Справка:

Herbalife Nutrition (NYSE: HLF) — международная компания, которая с 1980 года меняет жизнь людей, предлагая продукты питания для здорового и активного образа жизни и бизнес-возможности для своих Независимых Партнеров. Сегодня продукция Herbalife Nutrition реализуется в более чем 90 странах. Компания производит высококачественные продукты питания, разработанные на основе научных достижений и с помощью Независимых Партнеров обеспечивает клиентам индивидуальное сопровождение, вдохновляя их на здоровый и активный образ жизни. В рамках своей глобальной кампании по искоренению голода Herbalife Nutrition содействует обеспечению населения продуктами питания и обучает принципам правильного питания.

Gambit Esports является одним из лидирующих клубов на мировой киберспортивной арене. Состав Gambit по CS:GO выиграл такие престижные турниры, как PGL Major Kraków 2017, IEM Katowice 2021, Blast Premier: Spring Finals 2021 и другие, что позволило команде удерживать первую строчку в мировом рейтинге HLTV на протяжении 14 недель.

Состав Gambit по VALORANT в настоящий момент считается одной из лучших команд мира после завоевания чемпионского титула на VALORANT Masters в Берлине – турнире с общим призовым фондом 700,000 долларов США, и серебряной медали Чемпионата мира по VALORANT с призовым фондом в 1,000,000 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.