Ritz-Carlton Residences в Дубае – эксклюзивный проект Kalinka Group

фото: Ritz-Carlton Residences в Дубае – эксклюзивный проект Kalinka Group

Kalinka Group подписала соглашение о сотрудничестве с MAG of Life по реализации комплекса Ritz-Carlton Residences в Дубае, Криксайд. Компания стала эксклюзивным продавцом проекта в России.

MAG of Life, подразделение MAG Group, занимающееся велнес-недвижимостью, подписало соглашение с Marriott International об открытии The Ritz-Carlton Residences, Дубай, Криксайд. Эксклюзивным продавцом проекта в России стала Kalinka Group. Старт продаж намечен на 15 февраля 2022 года.

Новый проект является частью KETURAH – роскошного оздоровительного комплекса, который воплощает в себе самые высокие стандарты, предоставляя жителям и гостям уникальную, здоровую среду и повышая уровень жизни. Проект станет первым в регионе MENA, получившим сертификат в рейтинге WELL Health-Safety Rating как часть зарегистрированного MAG Life сообщества WELL.

Покупателям будут представлены роскошные особняки с восемью спальнями и прямым видом на единственный в своем роде природный заповедник Дубая. Будущим владельцам особняков будут предложены три архитектурных темы и дизайна: Земля, Небо и Вода. В продажу также выйдут апартаменты с двумя и тремя спальнями и пентхаусы с солнечными садами, отвечающие последним стандартам качества The Ritz-Carlton Residences. Все жилые дома будут включать в себя концепцию жизни «Богатство благополучия» от KETURAH.

Резиденции Ritz-Carlton включают в себя ведущие мировые, проверенные опытом, оздоровительные инновации Delos, помогая создать более здоровую окружающую среду для домовладельцев и роскошный образ жизни. В комплексе предусмотрены: частный членский клуб, оздоровительный центр, рестораны с известными шеф-поварами – обладателями звезд Мишлен, а также торговый променад.

Резиденции The Ritz-Carlton расположены в бухте Дубай-Крик, прямо напротив заповедника Рас-Аль-Хор. Из всех резиденций Ritz-Carlton на территории курорта открывается панорамный вид на залив и удобный доступ к центру Дубая, Дубайскому международному финансовому центру и аэропорту.

В своих комментариях Талал Моафак Аль Гадда, генеральный директор MAG of Life, отметил следующее: «Благодаря этому партнерству мы уверены, что The Ritz-Carlton Residences, Dubai, Creekside станет уникальным проектом, ранее не встречавшимся в регионе. Новый проект позволит применить целостный подход к роскошной жизни, и мы хотим интегрировать эту идею, включив в нее благополучие наших жителей».

«Мы рады работать с MAG of Life, чтобы представить бренд The ​​Ritz-Carlton в историческом и культурном районе Dubai Creek», — сказал Сатья Ананд, президент Marriott International в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. – В ОАЭ сохраняется высокий спрос на роскошную жизнь, и The Ritz-Carlton Residences, Дубай, Криксайд станут отличным дополнением к этому образу жизни благодаря своему утонченному стилю, роскошному оформлению и легендарному сервису бренда».

«Дубай быстро становится лидером в сфере здорового образа жизни, — сказал Пол Скиалла, основатель и генеральный директор Delos и основатель Международного строительного института WELL. – Сейчас больше, чем когда-либо, люди ищут среду обитания, которая укрепляет здоровье и благополучие. Инновационные коллаборации, такие как MAG и The Ritz-Carlton, удовлетворяют этот спрос, уделяя первоочередное внимание благосостоянию и здоровой среде в дизайне своих домов».

«В настоящее время рынок недвижимости Дубая переживает ажиотажный спрос. Роскошный образ жизни, комфортный климат, высокая доходность от инвестиций, удобные схемы покупки – эти и другие причины делают его особенно привлекательным, – подчеркнула Екатерина Румянцева, основатель Kalinka Group. – Для нас большая честь представлять такой достойный проект, как Ritz-Carlton Residences, на российском рынке, и мы рады предложить его нашим покупателям».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.