Росгвардия продолжает оказывать адресную помощь находящимся на самоизоляции томичам

фото: Росгвардия продолжает оказывать адресную помощь находящимся на самоизоляции томичамВ рамках акции «Добрые дела с Росгвардией» сотрудники ведомства участвуют в волонтёрском движении по доставке лекарств жителям Томска с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Движение организовано ресурсным центром развития добровольчества «Бумеранг Добра 70». С соблюдением необходимых мер эпидемиологической безопасности сотрудники управления вневедомственной охраны по городу Томску доставляют медикаменты гражданам, которые не могут посещать общественные места по медицинским показаниям. Перед выездом правоохранители проходят обязательную термометрию, получают средства индивидуальной защиты и антисептики.

Росгвардейцы привозят каждому получателю упакованный набор лекарственных средств и оставляют его рядом с квартирой по принципу бесконтактной доставки. Только за сегодняшний день сотрудники ведомства оказали помощь более чем 80 жителям Томска.

фото: Росгвардия продолжает оказывать адресную помощь находящимся на самоизоляции томичамфото: Росгвардия продолжает оказывать адресную помощь находящимся на самоизоляции томичам

Источник: Управление Росгвардии по Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *