В чем привлекательность соляных комнат и пещер для бизнеса?

Компания «RoyalGroup» уже более 10 лет специализируется на строительстве соляных пещер и комнат по всей России и в своих последних пресс-релизах подсчитали: соляные пещеры все еще остаются высокорентабельным и быстро окупаемым бизнесом (до 1 года), который не требует больших ежемесячных затрат или большого количества сотрудников.

фото: Соляные пещеры все еще остаются высокорентабельным и быстро окупаемым бизнесом

— Наши соляные комнаты и пещеры можно встретить во всех уголках России, у нас более 50 000 довольных клиентов, выполняем работы с гималайской солью практически любой сложности, — расхваливает возможности менеджер компании «RoyalGroup». — Наши стабильные заказчики, это: SPA центры и фитнес залы, гостиницы и пансионаты, учреждения образования и даже частный сектор (дома и квартиры). Соляные пещеры продолжают оставаться высокорентабельным бизнесом, поскольку на оздоровлении и лечении, как правило, не принято экономить.

Соляные комнаты и пещеры используются для создания расслабляющей атмосферы и оздоровления организма. Они очень популярны, так как помогают людям лечить многие заболевания, связанные с дыхательной системой. Для оздоровления и лечения используются 2 вида соляных комнат — галокамеры, облицованные галитовыми плитами с хлоридом натрия, и спелеокамеры с блоками из содержащего калийные соли сильвинита. Специальное вентиляционное оборудование активно прокачивает воздух через поры соляных плит и насыщает его микрочастицами соли. 

Компания «RoyalGroup» занимается строительством соляных комнат и пещер «под ключ». Для того чтобы узнать стоимость строительства соляных пещер, необходимо связаться с менеджером компании, который озвучит объем работ и сметную стоимость еще до начала строительных работ (итоговая смета фиксируется договором и не меняется не зависимо от обстоятельств).

Контактные реквизиты «RoyalGroup»:

Телефон: 8 (499) 719-44-66

Email: info@royalgroup.msk.ru

Веб-сайт: https://royalgroup.msk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.