FINN FLARE представила весеннюю коллекцию 2022 в креативном ролике от агентства Fancy Shot

фото: FINN FLARE представила весеннюю коллекцию 2022 в креативном ролике от агентства Fancy ShotС приходом весны в жизни каждого из нас появляются свои маленькие радости: первые лучи солнца, пробивающиеся через еще пока грязные окна, первые цветы, пусть даже на подоконнике, прошлогодний билет в кино, найденный в весенней куртке. Полнота момента в повседневности – вот идея новой коллекции FINN FLARE, в которой сочетаются мягкая классика, романтичная спортивная линейка и всеми любимый актуальный деним.

Весенняя коллекция FINN FLARE представлена в двух направлениях. Первое – Classy Spring 2022, в котором элегантная классика воплощена в комфортных силуэтах, легкой геометрии и более динамичных решениях с яркой расцветкой, намекающими на то, что лето – не за горами.

Второе направление – Sporty Spring 2022, объединяющее спорт и женственность. Здесь в Sporty заметен акцент на классических посадках, нежно-спокойных решениях, воздушных базовых цветах. Также добавлена тематика Retro, как реинкарнация 70х — 80-х, сохранение и актуализация тех моделей̆, которые полюбились клиентам.

«Мы видим, как мода отражает современные реалии и становится дуальной: в ней ей место и для сдержанности и чрезмерной экстравагантности. Мы хотим, чтобы наша одежда была не целью, а средством жить: удобным, функциональным, который может подчеркнуть индивидуальность, – рассказывает Лавренова Татьяна, директор по продукту FINN FLARE. – Наша весенняя коллекция – это сочетание классики и спорта, основанное на базе натуральных и технологичных тканей. А еще мы считаем, что одним из важнейших качеств современной моды должна быть гибкость – именно поэтому в нашей весенней коллекции каждый найдет что-то свое. Одно останется неизменным: ее актуальность».

В поддержку весенней коллекции креативным агентством Fancy Shot был снят ролик, создающий весеннее настроение и отражающий идею ярких моментов в повседневной жизни. Кадр – и молодые ребята в ярких весенних куртках катят по улице огромный горшок с цветком. Еще один – друзья едут по городу в желтом винтажном вольво, на одной из героинь – легкое черной платье в цветочек, на другой – оранжевый топ. Еще кадр – пара в тотал образах из денима наблюдает за железной дорогой. Прогулка с собакой, встреча в кафе с друзьями и просто жизнь во всем ее многообразии – для всего этого подойдет одежда FINN FLARE.

«Задача ролика – показать микромоменты в простых жизненных ситуациях, – рассказывает креативный продюсер ролика Митя Муравьев. – За счет нестандартных ракурсов и наведения камеры мы пытались акцентировать внимание зрителя на эмоциях. В съемке, помимо более классических и привычных планов, использовались экспериментальные углы и ракурсы. Камера 360, FPV-дрон, макро-линза с широким углом, бодимаунт – все это позволило создать объемную картинку с акцентом на важные детали».

В итоге получилось создать историю про четырех друзей и яркие воспоминания их весны. В коротких сценах они радуются началу теплого времени, а зритель – чувствует ее на кончиках пальцев. И, конечно, заряжается энергией и солнечным настроением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.