Криптовалюта: 10 лучших криптовалют для майнинга в 2022 году

Вы также должны учитывать затраты на эксплуатацию оборудования для майнинга криптовалюты, а также количество криптовалюты, которое вы сможете получать в день, количество блоков, которые вы должны добыть, чтобы получить прибыль, и так далее.

фото: Криптовалюта: 10 лучших криптовалют для майнинга в 2022 году

Использование калькулятора майнинга для расчета прибыльности вашей будущей операции по добыче полезных ископаемых является хорошей идеей. Чтобы увидеть, какую прибыль вы можете получить в день, введите криптовалюту, которую вы хотите добывать, ваше оборудование, вычислительную мощность и так далее.

Имейте в виду, что майнинг — это долгосрочная инвестиция, и из-за высокой волатильности крипторынка то, что приносит прибыль сегодня, завтра может привести к потере денег.

Вот некоторые из лучших криптовалют для майнинга в 2022 году:

Ethereum (ETH)

Когда дело доходит до выбора криптовалюты для майнинга, многие люди выбирают вторую по популярности криптовалюту и оригинальную панель запуска смарт-контрактов. В большинстве случаев, однако, чем больше людей попытается добыть одну монету, тем больше прибыли получит каждый из них — отчасти потому, что вознаграждение за каждый блок уменьшается вдвое/втрое и т. д., а отчасти потому, что монета достигает своего общего запаса быстрее.

Ethereum Classic (ETC)

Чтобы оправиться от атаки DAO, Ethereum пришлось провести хард-форк в 2016 году. Ethereum Classic — это слегка модифицированная и обновленная версия оригинального эфира до 2016 года, как следует из названия. Для майнинга можно использовать процессор и видеокарту.

Monacoin (MONA)

Monacoin — это форк Litecoin. Это одна из лучших криптовалют для майнинга с помощью GPU-майнеров благодаря алгоритму хэширования Lyra2RE(v2) с доказательством работы. Все, что требуется, — это защищенный аппаратный кошелек и аппаратное устройство, способное добывать монету.

Vertcoin (VTC)

Алгоритм хеширования Lyra2REv3 используется для создания Vertcoin. Эта криптовалюта устойчива к ASIC-майнингу, что означает, что ее можно добывать только с использованием графического процессора или процессора. Это было сделано для того, чтобы обеспечить более справедливое распределение монеты, поскольку криптовалюты, совместимые с ASIC, часто добываются централизованными майнинговыми фирмами и пулами ASIC, что делает процесс гораздо менее демократичным. Чтобы способствовать децентрализации, создатели Vertcoin сделали монету устойчивой к ASIC. Децентрализация — одна из оригинальных идей, лежащих в основе криптографии.

ZCash (ZEC)

Еще одна устойчивая к ASIC криптовалюта — ZCash. Компания, которая его создала, также уделяет большое внимание конфиденциальности, что помогло ей завоевать популярность в криптомире. Хотя эту монету сложнее майнить из-за ее устойчивости к ASIC, она того стоит: цена монеты (довольно высокая) более стабильна и надежна из-за невозможности майнить ее с помощью ASIC, что делает ее хорошей долгосрочной инвестицией. .

Grin (GRIN)

Grin — это управляемая сообществом криптовалюта с полностью открытым исходным кодом. Блок из 60 гринов добывается каждую минуту, производя одну монету каждую секунду, бесконечно. При фиксированном вознаграждении за майнинг блока такая линейная эмиссия создает постоянное увеличение предложения при одновременном снижении уровня инфляции. Такой процесс не только обеспечивает долгосрочную безопасность блокчейна, но и делает процесс майнинга более справедливым и демократичным.

Monero (XMR)

Monero — одна из самых популярных монет для майнинга, и на то есть веская причина: у нее неограниченный запас, что означает, что сложность ее майнинга не растет так быстро, как у биткойна, у нее высокая цена, и она входит в число 44 лучших на рынке, капитализация. У нее светлое долгосрочное будущее. Monero — одна из самых прибыльных криптовалют для майнинга в целом.

RavenCoin (РВН)

RavenCoin использует алгоритм KAWPOW. Это одна из самых простых криптовалют для майнинга с помощью графических процессоров, поэтому она идеально подходит для новичков. Эта монета входит в топ-100 с точки зрения рыночной капитализации, что делает майнинг на GPU жизнеспособным вариантом.

DigiByte (DGB)

DigiByte, основанный на технологии UTXO, обрабатывает сетевые транзакции, используя пять различных независимых алгоритмов. Эта технология поддерживает различные варианты майнинга, включая ASIC, GPU и CPU, что позволяет майнингу DGB быть максимально прибыльным.

Aeternity (AE)

AE использует хэширование CuccooCycle для объединения алгоритмов Proof-of-Work (PoW) и Proof-of-Stake (PoS), позволяя майнерам создавать блоки, а также проверять транзакции.

Благодаря уникальному подходу к сети и скорости работы, Aeternity на данный момент является одной из самых прибыльных монет для майнинга.

 

Если вы все решили купить майнеры и заняться добычей криптовалют, вам нужно обратиться в компанию GETASIC. Специалисты компании помогут закупить майнеры по лучшим ценам в Китае, и окажут всестороннюю помощь.

Наш Telegram: @GetAsic

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.