«АльфаСтрахование» назвала самые аварийные улицы Омска

Красный путь – одна из основных улиц Омска. Она расположена близко к центру и застроена большим количеством офисов, гипермаркетов, культурных объектов. Также здесь расположены парки и скверы, за счет чего часто наблюдается скопление машин.

Улица 10 лет Октября также ведет в центр. Город планирует расширять ее в 2023 году, так как загруженность улицы постоянно растет и люди вынуждены стоять в пробках. Именно поэтому здесь часто происходят крупные и мелкие ДТП.

В первую пятерку по критерию аварийности попали также улицы Лукашевича и Волгоградская. 

Количество ДТП с участием клиентов «АльфаСтрахование» в Омске в первом полугодии 2022 г.

Улица

% аварий, произошедших с клиентами АльфаСтрахование, от общего числа

ул. Красный Путь

3,6%

ул. 10 лет Октября

3,5%

ул. 70 лет Октября

2,2%

ул. Лукашевича

2,1%

ул. Волгоградская

2,1%

ул. Богдана Хмельницкого

2,0%

Бульвар Архитекторов

1,6%

ул. Конева

1,7%

ул. Суворова

1,2%

ул. Химиков

1,0%

 

«Омск, наряду с другими крупными городами, ощущает на себе наплыв автотранспорта. Нагрузка на дороги в пиковые часы неизменно растет, вследствие чего аварии неизбежны даже при очень аккуратном вождении. Чтобы защитить себя при наступлении страховых случаев и гарантированно быстро вернуться за руль, тысячи водителей выбирают «АльфаСтрахование». Мы гарантируем своевременность выплат по заключенным договорам», – отмечает Маргарита Коновалова, директор Омского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.