C 25 по 31 мая в Москве состоялся XV – ый Детский Фестиваль моды и талантов «Stars International 2022»

Традиционно Фестиваль собрал самых талантливых детей из разных городов России, и стран ближнего зарубежья.

фото: C 25 по 31 мая в Москве состоялся XV – ый Детский Фестиваль моды и талантов «Stars International 2022»

Участники смогли попробовать свои силы в следующих конкурсах Фестиваля:

·     Вокальный конкурс Song Stars International

·     Хореографический конкурс Dance Stars International

·     Конкурс Fashion Stars International

·     Конкурс «Theatre Stars International»

·     Конкурс «Martial Arts Stars International»

·     И самый престижный конкурс Фестиваля – Конкурс обаяния и таланта «Маленькие мисс и мистер Россия 2022».

 Чтобы попасть на Фестиваль во многих городах России прошли региональные отборочные туры, по итогам которых, победители представляли свои регионы на Фестивале моды и талантов «Stars International 2022». Церемония награждения Фестиваля открылась грандиозным шоу-показом «Children Haute Couture», в котором модели со всех уголков России представили эксклюзивные дизайнерские наряды Высокой моды от @personamodel, а также, в поддержку общей тенденции продвижения российских брендов, был представлен показ российского бренда «Beauty in look». Мероприятия поддержали ведущие медиа-партнеры и лучшие глянцевые издания России.

фото: C 25 по 31 мая в Москве состоялся XV – ый Детский Фестиваль моды и талантов «Stars International 2022»

         Семь дней участники готовились, репетировали и волновались, но вместе с тем они успевали и отлично отдохнуть, и посетить внеконкурсные мероприятия Фестиваля. Открылась программа Фестиваля походом в парк развлечений «Сказка», а первым мини-испытанием для участников, в этом сезоне стала фотосессии «Чемпионика» и «Черно-белое кино» от партнеров Фестиваля студии «Креативик-фото».  

          А на сцене 30 мая 2022 года в конкурсный день Фестиваля было на что посмотреть. Традиционно яркий и красочный Фестиваль с каждым годом становится все ярче и красивее! Отличный свет, профессиональный звук и медиа-сопровождение – постоянные составляющие проектов Фестивального движения «PerOna» дополняли яркие и красочные выходы от участников конкурса «Маленькие мисс и мистер Россия».  Жюри отметило традиционно высокий уровень подготовки конкурсантов, который стал хоть и ожидаемым, но всегда приятным дополнением к общей атмосфере праздника! 

         Гостями и членами жюри Фестиваля традиционно были медийные лица отечественного шоу-бизнеса: профессионалы в сфере вокала, моды, популярные актеры театра и кино, также представители партнеров Фестиваля.  Топ – фотограф Проекта Юрий Ядров. Подарков на 14-м сезоне было как всегда много. Это и публикация в глянцевых журналах «Babyer», «Дети в шоубизе», «Я пою», «Посольская жизнь», фотосессии от студии «Креативик-фото», Сертификаты от школы макияжа «Beauty transformation» и школы «Media World» и многое другое.

фото: C 25 по 31 мая в Москве состоялся XV – ый Детский Фестиваль моды и талантов «Stars International 2022»

ГРАН-ПРИ МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ «STARS INTERNATIONAL 2022» — ПОЛЯКОВА СОФИЯ, МОСКВА

 

ГРАН-ПРИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «МАЛЕНЬКИЕ МИСС И МИСТЕР РОССИЯ 2022» — ПАВЛОВА СОФИЯ, ЧЕБОКСАРЫ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.