Флагманский смартфон Oukitel WP19 с самым большим в мире аккумулятором появится в России в конце июня 2022

Помимо сверхъемкого аккумулятора на 21 000 mAh новый флагманский смартфон Oukitel обладает также 64-мегапиксельной основной камерой Samsung и 20-мегапиксельной камерой ночного видения Sony, что делает WP19 одним из главных ожиданий рынка мобильных гаджетов сезона лето 2022.

фото: Флагманский смартфон Oukitel WP19 с самым большим в мире аккумулятором появится в России в конце июня 2022

Модель Oukitel WP19 2022 года словно создана для приключений на свежем воздухе и активного образа жизни. Ключевые характеристики флагмана – прочность и долговечность по военному стандарту MIL-STD-810G, а также защита от всех вызовов внешней среды по стандарту IP68/IP69 – делают смартфон желанным приобретением для любого экстремала и любителя приключений за пределами городских джунглей. 

фото: Флагманский смартфон Oukitel WP19 с самым большим в мире аккумулятором появится в России в конце июня 2022

Сверхмощный аккумулятор 21 000 мАч просто не имеет аналогов на рынке. Благодаря столь емкой батарее WP19 может обеспечить целую неделю ежедневного использования в дикой природе без ограничений даже при активном использовании навигационных сервисов. Смартфон Oukitel WP19 может не только обеспечивать собственную бесперебойную работу, но и питать другие гаджеты, выступая в роли портативного источника питания. С этим смартфоном пользователь всегда может оставаться на связи с внешним миром и не стеснять себя в интернет-серфинге, мобильных играх и коммуникации с друзьями и близкими. Время автономной работы смартфона достигает 122 часа в режиме разговоров, 123 часа прослушивания музыки, 36 часов воспроизведения видео или 2252 часа (94 дня) в режиме ожидания. 

фото: Флагманский смартфон Oukitel WP19 с самым большим в мире аккумулятором появится в России в конце июня 2022

Сверхъемкая батарея – главное, но отнюдь не единственное достоинство новой модели. Смартфон Oukitel WP19 также может похвастаться шикарной 64-мегапиксельной основной камерой SAMSUNG, которая обеспечивает уровень съемок невероятного качества как в дикой природе, так и на улицах мегаполисов. А для экстремалов, ведущих ночной образ жизни, приобретением, значение которого сложно переоценить, станет 20-мегапиксельная камера Sony с четырьмя инфракрасными излучателями и автоматической регулировкой, позволяющая снимать даже в кромешной тьме. С таким мобильным помощником искатель приключений в дикой природе сможет легко найти потерянную тропу в горах, избежать встречи с дикими животными или проложить в сумерках пеший маршрут к собственному лагерю. 

фото: Флагманский смартфон Oukitel WP19 с самым большим в мире аккумулятором появится в России в конце июня 2022

Функция подводной съемки позволит запечатлеть красоты морских глубин, а функция Macro Lens Mode даст пользователю возможность запечатлеть мельчайшие детали даже микроскопических объектов в невероятно четком разрешении. Фантастические способности макро-камеры Oukitel WP19 делают возможным то, что раньше казалось просто невероятным.

Новый смартфон Oukitel WP19 оснащён 6,78-дюймовым экраном с разрешением 2400×1080 пикселей и частотой обновления 90 Гц. Производительность гаджета обеспечивает процессор MediaTek Helio G95, GPU Mali-G76, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти. 

Флагманский смартфон Oukitel WP19 будет доступен для покупки на AliExpress в конце июня 2022 года.  

О компании Oukitel: 

Компания Oukitel была основана в 2007 году и входит в состав Shenzhen YunJi Intelligent Tech. Co. Ltd. Oukitel –высокотехнологичная компания с передовым опытом и высококвалифицированной командой специалистов в области высоких технологий. Oukitel производит мобильные гаджеты, вейп-устройства и электростанции. 

Компания Oukitel работает в странах по всему миру, включая страны Европы, Азии, Северной и Южной Америки, и успешно сотрудничает с более чем 130 дистрибьюторами из 60 государств. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.