«БАКУНИН» – НОВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО В МОСКВЕ

фото: «БАКУНИН» – НОВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО В МОСКВЕ

В Басманном районе столицы расцветает новое общественное пространство «Бакунин», в ядре которого находится исторический особняк 1917 года постройки.                           

Креативный кластер ставит во главу идею, связанную с комфортной средой, в которой жители и гости Москвы смогут реализовать творческие и повседневные планы.

«Своей основной задачей мы видим создание креативного места притяжения, в котором каждый гость и резидент будет чувствовать себя в центре событий», – рассказала о проекте директор по развитию Юлия Коломина.

Концепция общественного пространства продумана таким образом, что на одной территории расположились резиденты из разных сфер, которые дополняют и усиливают позиции друг друга.

Например, в общественное пространство входят фуд-проекты, образовательные классы, студии красоты, бутики аксессуаров и стильной одежды. Список резидентов увеличивается с каждым днем, а жизнь на территории «Бакунин» становится все интереснее.

Уже сейчас получится почувствовать себя в центре событий, ведь на территории кластера непрерывно проходят выставки современных художников, массовые мероприятия, встречи и яркие события.

Юлия Коломина отмечает: «Общественное пространство «Бакунин» расцветает с каждым днем. Все больше людей узнают про общественное объединение и становятся активными участниками в жизни кластера. Мы находимся в поиске интересных идей и предлагаем будущим резидентам отличные условия для совместной реализации их проектов».

Для каждого нового резидента «Бакунин» представляет гибкую систему лояльности и все необходимое для старта: индивидуальные условия, круглосуточный доступ в помещения, арендные каникулы, событийную и PR-поддержку.

«Бакунин» – центр притяжение нестандартных проектов и креативных людей. Место, в котором захочется остаться, чтобы получить как можно больше эмоций и насладиться яркими красками города и собственной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.