Кирилл Максименко — Как вывести бизнес на новый уровень? Эффективное бизнес-образование с личным наставником.

Бизнесмен, предприниматель с 10 летним опытом, основатель компании с годовым оборот бизнеса с 0 до 30 млн евро, более 500 сотрудников, ментор, бизнес тренер, мотиватор, наставник по бизнесу, лауреат престижных бизнес премий в номинациях «Автор продукта года», «Лидер бизнеса» — за эффективный менеджмент, предпринимательскую инициативу и деловые достижения, компании Кирилла Владимировича удостоены следующих наград — «Лидер потребительского рынка 2017», «Лучший строительный продукт года — 2018», «Народная марка — 2019», владелец международной компании, филантроп, автор международного популярного марафона «Как создавать и развивать успешный бизнес в кризис».

фото: Кирилл Максименко - Как вывести бизнес на новый уровень? Эффективное бизнес-образование с личным наставником.

Бизнес – это среда, построенная на своих законах. Даже у успешности бизнеса есть свои законы. 

Основа бизнеса – это продукт, нравящийся потребителю и визуально, и по качеству, и по цене. 

Надежные партнерские связи. Партнеры стоят на втором месте после клиентов. Их нужно тщательно отбирать и работать только с лучшими из них. У партнеров должны быть качества и навыки, которых нет у вашей компании. Отношения должны строиться на взаимном уважении и доверии. Партнеры должны быть продолжением вашей компании, ее другом и соратником. 

Мотивированный на работу персонал. Сотрудники компании — важнейший актив. Они должны любить свою работу и отвечать за каждое свое действие. 

Постоянное развитие. Бизнес — эта сфера, в которой все меняется слишком стремительно.

Наставник в бизнесе — это отношения, в которых опытнее или более сведущий человек помогает менее опытному или менее сведущему усвоить определенные компетенции, для быстрого успеха. Наставник как проводник приводит к целям и желаемым результатам намного быстрее, чем идти самостоятельно. Ведь время — ценный ресурс и его лучше всего конвертировать в деньги.

Как правило, наставник на первых встречах с молодыми предпринимателями поднимает следующие моменты. 

Тщательное планирование на старте, проработка стратегии, поиск финансовых и человеческих ресурсов. 

Способность делегировать задачи. Личный ассистент. 

Методы достижения результатов. 

Бизнес-процессы не стоят на месте и стремительно меняются под влиянием современных технологий, развития интернета. В то же время бизнес – это востребованная сфера деятельности, которая никогда не потеряет своей актуальности. Чтобы успевать за всеми новшествами, трендами руководителю необходимо постоянно развиваться или же обратиться за помощью к ментору – наставнику, который обеспечит быстрое и эффективное достижение целей.

фото: Кирилл Максименко - Как вывести бизнес на новый уровень? Эффективное бизнес-образование с личным наставником.

Кирилл Владимирович Максименко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.