Цены на одежду в 2022 году стали ниже до 60%

Российские и Белорусские производители одежды начали массово подключаться к платформе novaida.online, через которую осуществляют продажи по оптовым ценам. Разница между розничной и оптовой ценой в среднем 1300 рублей.

Если в 2021 году люди покупали определённую одежду за 5 000 рублей, то в 2022 году через платформу novaida.online стало возможно покупать ту же одежду того же производителя со скидкой до 60% от первоначальной цены. Данный формат работы распространяется на все коллекции одежды, как на старые, так и на новые.

Для сравнения: в компании «Новаида» таким образом пытаются вернуть ценообразование из 2016-2019 годов, что успешно на данный момент получается. Уже более 150 производителей тестируют данный формат продаж и остаются довольны, а клиенты компании «Новаида» экономят на покупках одежды в среднем 1300 рублей на одном наряде в зависимости от категории одежды и ценообразования производителя.

В компании также говорится, что к 2025 году к платформе планируется подключить десятки тысяч различных брендов как эконом — так и среднего и премиального сегментов.

Генеральный директор Павел Христинин: «В компании мы делаем то, что желает наш народ, а народ желает покупать и не переплачивать. Мы с удовольствием предоставляем такую возможность».

Контактная информация:
ООО «Новаида»
Москва, Хлебозаводский проезд, д. 7 стр. 9
Тел. +7(495) 968-15-25
E-mail: info@novaida.online
Сайт: https://clck.ru/tjDkm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.