Сотрудники НИИ «Восход» получат защиту «АльфаСтрахование»

В договор включено амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание, услуги скорой медицинской помощи, личного врача и др. Программой страхования также предусмотрено оформление годовых полисов выезжающих за рубеж без франшизы на срок до 90 дней за одну поездку по факту выезда. 

НИИ «Восход» – стратегический партнер государства в области информационных технологий с 1972 г. Институт имеет исключительные компетенции и экспертизу в сфере разработки, внедрения и сопровождения автоматизированных информационных систем федерального значения и является подведомственным учреждением Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Сегодня НИИ «Восход» создает инновационные ИТ-решения для органов власти, развивает новые форматы эффективного взаимодействия между государством и обществом. 

«Теме импортозамещения в ИТ-сфере, развитию компетенций страны в этом вопросе, поддержке специалистов уделяется повышенное внимание на самом высоком уровне. За этими технологиями – будущее и экономическая стабильность нашей страны. Поэтому важно обеспечивать кадры в ИТ-отрасли качественным медицинским сервисом, который предоставляет «АльфаСтрахование», – говорит Ирина Фомина, руководитель управление продаж добровольного медицинского страхования «АльфаСтрахование». 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.