Какие машины чаще получают повреждения в ДТП на Камчатке? Анализ «АльфаСтрахование»

Чаще других получали повреждения автомобили Toyota Corolla. Следом за этим автогигантом с отрывом более чем в 4 раза идут Nissan и Honda – X-Trail и Fit. 

Чуть реже пострадавшей стороной в ДТП были Mitsubishi Pajero. А на последнем месте – довольно редко встречающаясяSuzuki Escudo.

«В этом году на Камчатке существенно возросла плотность туристических потоков, что неизменно сказалось на аварийности на дорогах. В регионе много иномарок, и это объяснимо географически. Поэтому разбивка по производителям не вызывает удивления. Водителям в целом – независимо от марки машины – хочется напомнить об общих правилах безопасности на дорогах и уважения друг к другу», – отмечает Олег Киселев, директор Камчатского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.