Проект ВСК СВОИ стал лауреатом премии «Хрустальная пирамида 2022»

Проект СВОИ Страхового Дома ВСК стал лауреатом премии HR AWARD «Хрустальная пирамида 2022» в номинации «Технологическое решение года» в категории компаний с численностью более 5000 человек.

Премия «Хрустальная пирамида» учреждена в 2011 году Оргкомитетом Саммита HR-Директоров в сотрудничестве с РСПП и ежегодно присуждается для распространения лучшего опыта управления компаниями и людьми, а также привлечения внимания к сфере управления человеческим капиталом, поощрения организаций, внедряющих передовые методы и технологии в области HR.

Церемония награждения состоялась 13 октября в рамках XXI саммита HR-директоров России и СНГ в отеле Lotte Plaza в Москве. В ней приняли участие крупнейшие компании — Сбербанк, РЖД, АльфаБанк, НЛМК, Росатом, Норильский никель, Галс и многие другие.

Платформа СВОИ — это корпоративный портал и мобильное приложение, объединяющие все каналы взаимодействия с сотрудниками, обучение, внутренние сервисы, обратную связь, мотивацию, коммуникации, геймификацию и витрину скидок от клиентов и партнеров ВСК.

«Развитие и рост компании, в первую очередь, зависит от профессионализма сотрудников. Создание сильной команды, где каждый может реализовываться и достигать высоких результатов, является одной из главных стратегических задач ВСК. Мы уверены, что формирование эффективных HR-решений, в частности работа платформы СВОИ, будет способствовать повышению лояльности наших сотрудников и привлечению новых квалифицированных специалистов. Победа в HR AWARD «Хрустальная пирамида 2022» подтверждает, что реализация HR-стратегии Страхового Дома проходит успешно», — отметил Степан Лысенко, руководитель блока общих и административных вопросов Страхового Дома ВСК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.