В Иркутской области чаще всего получают повреждения в ДТП Toyota и Nissan

Среди Toyota чаще всего участвовала в ДТП модель Corolla. На втором месте Nissan и Honda – автомобили каждой из этих марок становились участниками ДТП и получали повреждения примерно в 3,5 раза реже. 

Замыкают топ-5 KIA и Hyundai c RIO и Solaris, соответственно.

«В нашем регионе оживленное движение и много продолжительных переездов к популярным у туристов местам. Поэтому в целом довольно высокая аварийность на пригородных и городских дорогах. Также в весенний и зимний периоды частыми участниками аварий становятся внедорожники, так как люди ездят на Байкал посмотреть на знаменитый лед по заснеженным дорогам и выезжают на поверхность озера неподготовленными», – отмечает Олег Апостолов, директор Иркутского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.