Вадим Симоненко основатель одной из лучших студий татуировки международного уровня — TATTOO SАIMON, подарил картину собственного производства Квинси Промесу.

TATTOO SАIMON — это одна из лучших международных тату-студий, где мечты людей становятся реальностью. 

Ред.

фото: Вадим Симоненко основатель одной из лучших студий татуировки международного уровня - TATTOO SАIMON, подарил картину собственного производства Квинси Промесу.

Скорость и качество работ мастеров студии заслуживают уважения даже у зарубежных хип-хоп исполнителей.

Среди клиентов Tattoo Saimon знаменитости, медийные личности, спортсмены, известные блогеры.

Персонал студии дорожит своей репутацией, поэтому обеспечивает честный, искренний и индивидуальный подход к каждому клиенту. Выполняя работы с высокой скоростью, мастера прорабатывают эскизы до мельчайших деталей. Тем самым предоставляя первоклассный сервис.

Основателем студии является Вадим Симоненко — неоднократный призёр и член жюри тату-фестивалей.

Вадим с детства был увлечён творчеством. Например, в школе он рисовал для выставок. Сейчас это переросло в дело всей его жизни. Границы его таланта не заканчиваются на тату: он пишет картины, проводит личные мастер-классы, занимается кастомизацией обуви и одежды, совмещая стиль с искусством. 

фото: Вадим Симоненко основатель одной из лучших студий татуировки международного уровня - TATTOO SАIMON, подарил картину собственного производства Квинси Промесу.

Во время одного из своих сеансов тату Вадим подарил картину собственного производства Квинси Промесу. Это была картина с изображением Трэвиса Скотта в рамке из долларовых купюр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.