Врач-дерматолог, косметолог Зайнаб Мирзоева рассказала кому необходима лазерная шлифовка кожи

Зайнаб Мирзоева — Ведущий врач-дерматолог, косметолог, руководитель и основатель клиники Sculptura рассказала кому необходима лазерная шлифовка кожи.

фото: Врач-дерматолог, косметолог Зайнаб Мирзоева рассказала кому необходима лазерная шлифовка кожи.

Лазерная шлифовка лица – это аппаратная процедура, подразумевающая глубокий пилинг кожи лица с применением лазера. Шлифовка кожи необходима для  стимуляции клеток и обновления рогового слоя кожи. Также  с помощью лазерной шлифовки можно избавиться от глубоких морщин, расширенных пор, пятен и рубцов. 

Во время проведения процедуры лазерный луч проникает на заданную врачом глубину и нагревает ткани. За счет температурного воздействия омертвевшие клетки разрушаются, запускается процесс регенерации тканей и их обновление. Омоложения кожи происходит естественным путем, за счет обновления кожных покровов. После воздействия усиливается выработка коллагена и эластина, за счет чего повышается эластичность и упругость кожи. Лазер работает точечно и на заданной глубине. Методика безопасна и не требует длительного периода реабилитации, проводят шлифовку под местной анестезией. Длительность процедуры всего 5-7 минут. Срок реабилитации — 5-10 дней. И уже через 5-7 дней Вы увидите заметный результат: кожа становится подтянутой, улучшается ее тон и текстура, исчезают мелкие несовершенства, уходят мелкие морщины, значительно сужаются поры.

Но того чтобы получить хороший результат от процедуры, следует обращаться в проверенные клиники. В клинике Sculptura лазерную шлифовку кожи лица проводят исключительно профессиональные косметологи с большим опытом работы. А весь октябрь действует специальная акция на данную процедуру! Ждём Вас! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.