«Будапешт» — комфортный отель в центре Москвы

Гостиница «Будапешт» – место, которое выбирают многие гости. Отель, расположенный в самом центре Москвы, привлекает многовековой историей и подтверждает статус высоким качеством сервиса.

Архитектурное достояние

«Будапешт» – более чем отель, это величественное сооружение, возведенное XIX веке. Оно располагается на улице Петровские линии – одной из старейших в Москве. Старинное здание сохранило первозданный облик, и поражает аутентичным убранством внутреннего пространства. Просторные коридоры, оригинальная планировка и выдержанный в классическом стиле интерьер. Все это сплетается в атмосферу роскоши и идеально балансирует с исключительным качеством сервиса.

Условия для комфорта постояльцев

Несмотря на солидный возраст постройки, на территории отеля созданы все условия для комфортного пребывания. Для удобства постояльцев оборудованы современные номера. Номерной фонд отвечает всем требованиям, и помещения сияют чистотой. Предоставляется свободный доступ к сети Wi-Fi, телефон, ТВ и бытовая техника. Для хранения ценных вещей можно воспользоваться сейфом.

На территории отеля действует лобби-бар и ресторанное обслуживание. Здесь приятно отдыхать, и созданы все условия для работы и деловых встреч.

Дополнительные возможности

Отель «Будапешт» располагает внушительным номерным фондом. Категории  номеров варьируются от бюджетного до Бизнес Люкса. Гостиницу также часто предпочитают в качестве площадки для проведения бизнес-встреч, свадеб и прочих торжественных событий. В распоряжении отеля – три конференц-зала различной вместительности. Все они оснащены современным оборудованием для организации интерактивных мероприятий, презентаций и т. д.

Дизайн просторных залов выдержан в мягких пастельных тонах, задающих респектабельный тон атмосфере. Отдельно можно воспользоваться переговорной комнатой. К услугам также всегда помощь сотрудников в организации идеального мероприятия.

https://www.hotel-budapest.ru/
Россия, г. Москва, Петровские линии, дом 2
+7 (495) 729-3501

hotel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *