«Ферро-Строй» примет участие в выставке Parking Russia

Компания «Ферро-Строй» поделится своим многолетним опытом проектирования и строительства паркингов с применением металлокаркаса с участниками и гостями Международной выставки оборудования и технологий для обустройства и эксплуатации парковочного пространства Parking Russia. Это важнейшее ежегодное событие для профессионалов индустрии паркинга состоится в московском ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 17 ноября 2022 года.

 

Выставка Parking Russia – главное событие года в отрасли обустройства городских и коммерческих парковок. Мероприятие предоставляет широкие возможности для нетворкинга и обмена опытом по актуальным вопросам. Участники смогут ознакомиться с новинками оборудования и протестировать его, послушать спикеров, найти новых партнеров. Ознакомиться с вариантами конструктивных решений паркингов и получить консультации от экспертов ГК «Ферро-Строй» можно будет на стенде № 12.

Кроме того, представитель ГК «Ферро-Строй» примет участие в деловой программе выставки. В день открытия, 15 ноября, коммерческий директор компании Сергей Кольцов станет модератором бизнес-сессии «Наземный и подземный паркинг: проектирование: строительство, эксплуатация» (14:00 – 15:45, Конференц-зал, стенд В300). В рамках сессии будут обсуждаться способы цифровизации городской транспортной системы и организации парковочного пространства в российских городах, будущее муниципальных парковок, проблемы дефицита парковочного пространства и возможности использования технологий искусственного интеллекта для их решения. Многие из этих вопросов осветит Сергей Кольцов в своем докладе «Наземные паркинги как совокупность передовых подходов к проектированию и строительству».

ГК «Ферро-Строй» применяет металлический каркас для строительства торгово-развлекательных центров, офисных зданий, промышленных и складских зданий, образовательных учреждений, физкультурно-оздоровительных комплексов и многоуровневых паркингов. В рамках «Ферро-Строй» действует инжиниринговый центр, выполняющий НИОКР новых продуктов на металлическом каркасе. Собственное проектное бюро ведёт проектирование на базе технологии BIM.фото: «Ферро-Строй» примет участие в выставке Parking Russia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.