Перестройка рынка SEO: где брать ссылки PBN

Уход западных брендов с российского IT-рынка существенным образом повлиял на рынок рекламы, поисковый маркетинг и SEO-продвижение. Многие ниши освободились, перенастроились и продолжают адаптироваться к новым реалиям и условиям.

фото: Перестройка рынка SEO: где брать ссылки PBN

После отключения рекламы в Google выросла кликабельность органических результатов, а «Яндекс» захватил более половины поискового трафика. SEO-продвижение при этом остается стабильным каналом привлечения клиентов из поисковой выдачи! При этом, поисковый маркетинг требует в ногу со временем кардинально нового и ответственного подхода к принятию решений в новых условиях.

Одним из вариантов оживить SEO-продвижение веб-сайтов в поисковой выдаче являются ссылки с главных страниц PBN («Private Blog Network»). Ссылки размещаются с главных страниц сети сайтов и позитивно влияют на продвижения сайта в Яндексе и Google.

Уровень значимости ссылочного фактора ранжирования в поисковых системах Яндекс и Google остается в пределах 35-50%!

Ссылки с главных страниц PBN являются одним из самых ценных типов ссылок на данный момент, передавая максимальный вес, они позитивным образом влияют на позиции, поисковый трафик, брендовый трафик, индексацию страниц, видимость в поиске и т.д. В текущих условиях перестройки рынка SEO, ссылки PBN будут востребованным товаром для владельцев сайтов, SEO-агентств, линкбилдеров, SEO-специалистов, вебмастеров, стартаперов, руководителей направлений рекламы и маркетинга, онлайн сервисов, производственных компаний, интернет-магазинов и т.д.

Специальные сервисы, такие как магазин ссылок с главных страниц PBNTier1.shop позволяют удобно и быстро получать качественную ссылочную массу без затрат времени штатного SEO-специалиста и получать осязаемые результаты по трафику и позициям на продвигаемых сайтах в самые кратчайшие сроки.

Контактные реквизиты Tier1.shop:

Email: pbn@tier1.shop

Telegram-канал: https://t.me/tier1shop

Веб-сайт: https://tier1.shop

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.