Борт самолёта Red Wings возьмет в полет из России в Шри-Ланку

Авиакомпанией Red Wings открыта чартерная полётная программа в Республику Шри-Ланка. 29 декабря 2022 года первый самолет из Москвы, на борту которого было 410 российских туристов, приземлился в международном аэропорту Маттала.

фото: Из России в Шри-Ланку можно будет долететь на борту самолёта Red Wings

Перелеты запланированы два раза в неделю по средам и воскресеньям из Москвы, а обратные рейсы из Шри-Ланки в столицу России — по понедельникам и четвергам соответственно.

По случаю такого важного события в аэропорту Маттала состоялось мероприятие в торжественной обстановке с участием:

  • министра транспорта Республики Шри-Ланка Нимала Сирипала де Сильва,
  • председателя Аэропорта и авиационных услуг генерал-майора Чандрасири,
  • генерального директора/CEO Управления гражданской авиации Шри-Ланки господина Джаяканта,
  • руководителя отдела управления аэропортами, аэропортовых и авиационных услуг (Шри-Ланка) господина Хеттиараччи,
  • руководителя отдела маркетинга и корпоративных коммуникаций компании аэропорта Маттала доктора Сумит де Сильва,

Авиакомпанию Red Wings представила заместитель коммерческого директора по международным отношениям Марина Бузина.

С первой речью во время открытия торжественной церемонии прибытия первого российского воздушного гражданского судна, выступил министр транспорта Шри-Ланки, который особо отметил важность для его страны полетов из Российской Федерации. «Мы очень рады, что авиакомпания Red Wings начинает свои регулярные чартерные рейсы в аэропорт Маттала, и надеемся, что авиакомпания продолжит выполнение регулярных рейсов в Республику Шри-Ланка».

Марина Бузина зачитала официальное приветствие Генерального директора Red Wings Евгения Солодилина, в котором говорится: «Для Red Wings это направление имеет огромное стратегическое значение. Начало полётов в Шри-Ланку — новый этап в истории сотрудничества нашей авиакомпании с Международным аэропортом Маттала».

После завершения протокольной церемонии все пассажиры первого рейса получили памятные сувениры. Официальные лица изучили особенности терминала аэропорта, а также познакомились с сервисами по маршруту движения пассажиров.

Специально для тех, кто любит путешествовать в теплые страны когда в России зима, Red Wings также запустила прямые чартерные рейсы в Таиланд. 27 декабря 2022 года состоялся первый рейс из Москвы в аэропорт Утапао.

Большое количество людей получат возможность прямого перелета с Red Wings в основные курортные направления. Руководство компании надеется, что пассажиры выберут Red Wings для полетов на курорты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *