TURKEY EASY HOME: Инвестиции в недвижимость в Турции 2023

фото: TURKEY EASY HOME: Инвестиции в недвижимость в Турции 2023

TURKEY EASY HOME – компания более 12 лет предоставляет услуги инвестирования в эксклюзивные объекты недвижимости в Турции и уже в этом году перешла планку в 100 000 клиентов в 50 странах мира!

В данной статье мы на примере компании TURKEY EASY HOME расскажем об актуальных рекомендаций, которые помогут купить недвижимость в Турции выгодно, условия ипотеки в Турции, о реальной годовой доходности от инвестициях в недвижимость в Турции, какие существуют налоги на имущество и как купить недвижимость напрямую без переплат.

Стамбул с его европейской и азиатской частями, в частности, считается одним из самых активных рынков недвижимости в Турции, так как это город с наибольшим количеством проектов в сфере недвижимости, привлекающих внимание инвесторов со всего мира.

Помимо Стамбула, растут штаты Анкара , Трабзон , Сакарья , Бурса и Анталия , и в этих штатах есть группа лучших объектов недвижимости, отвечающих чаяниям инвесторов, по низким ценам по сравнению со стамбульской недвижимостью .

За последние пять лет мы стали свидетелями бума на рынке недвижимости, большой инвестиционной активности и огромного количества иностранных бизнесменов для покупки недвижимости в Турции , тем более что государственные льготы, предоставляемые турецким государством, такие как снижение стоимости собственности до 250 000 долларов США и снижение минимального банковского депозита до 500 000 долларов США, что сыграло важную роль в привлечении инвесторов и поощрении их приезда в Турции. Недвижимость в Турции можно купить как самостоятельно, так и через агентство, но здесь есть явные отличия и выгода работы с компаниями.

Возьмем за пример компанию TURKEY EASY HOME:

Эксклюзивные объекты напрямую от застройщиков без комиссии

Гарант дохода в валюте до 10−11% по некоторым объектам

Высокая маржинальность — спрос на аренду жилья среди

русскоязычных, европейцев и турков

Ежегодный налог всего 0,1−0,2% от стоимости апартаментов

Вы просто получаете деньги на счет. Поиск арендаторов и управление недвижимостью компания берет на себя.

Удобно не правда ли?

Важно, что, вопреки восходящим ценовым тенденциям, турецкая недвижимость остается сравнительно недорогой на мировом рынке. Например, в ФРГ средняя стоимость квадратного метра составляет 6143$, в Италии — 3285$, в Греции — около 1900$, а в Черногории — порядка 1500$.

В настоящий момент прогноз динамики рынка недвижимости Турции следующий, перспектив для снижения стоимости аренды или приобретения недвижимости не предвидится, это же показывает анализ статистики рынка недвижимости. Геополитическое значение Турции возрастает из-за возведения канала «Стамбул», поток эмигрантов не уменьшается – привлекает легкость в получения гражданства и ВНЖ для инвесторов, бесплатное образование в школах для их детей и развитая система социальных служб. Кроме того, в государстве созданы специальные условия для предпринимателей. Эти факторы обеспечивают постоянный спрос даже на дорогое жилье. Доход со сдачи жилья в аренду составляет в среднем от 10% годовых, а доходность от перепродажи составляет от 20%

Подробнее об инвестициях в недвижимость в Турции вы сможете узнать тут сайт

http://turkey.eh-global.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *