Благодаря Рэд Вингс теперь можно получить более комфортный доступ в VIP-залы аэропортов

Red Wings объявляет о запуске услуги по онлайн бронированию бизнес-зала. На сайте авиакомпании теперь возможно оплатить посещение бизнес-зала в аэропорту вылета. Благодаря новой услуге планирование путешествий для пассажиров станет более простым и комфортным.

фото: Более комфортный доступ в VIP-залы аэропортов предложен компанией Red Wings

Услуга доступна для 43 аэропортов, из которых выполняет рейсы Red Wings, в том числе всех иностранных аэропортов и российских хабов авиакомпании — «Домодедово», «Кольцово», аэропортов Махачкалы и Челябинска.

Онлайн бронирование бизнес-залов аэропортов возможно в разделе меню «Бизнес-залы» сайта Red Wings. В этом же разделе можно забронировать посещение VIP-залов и услугу fasttrack (быстрое прохождение паспортного контроля и досмотра).

На сайте Red Wings можно приобрести билеты по самым привлекательным ценам на десятки международных и российских региональных направлений, оплатить дополнительные услуги, а также забронировать гостиницу в любом городе мира.

Red Wings входит в десятку крупнейших российских авиакомпаний, специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках. Базовые аэропорты авиакомпании — «Домодедово», «Жуковский», «Кольцово» (Екатеринбург), «Баландино» (Челябинск) и аэропорт Махачкалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *