Банк ЗЕНИТ поддержал фестиваль «Поэт и музыка» им. Мусы Джалиля

Свои творческие номера показали юные музыканты и чтецы из Татарстана, Москвы и других городов России, а также приглашенные гости: Заслуженная артистка РТ Илюса Хузина, лауреат Международных конкурсов, композитор Миляуша Хайруллина, ведущий актер ТГАТ им. Г. Камала Фанис Зиганшин. Со сцены также прозвучали стихи Мусы Джалиля на русском и татарском языках, а также музыкальные произведения С. Рахманинова, Н. Римского-Корсакова, Л. Бетховена и других российских и зарубежных композиторов.

«Банк ЗЕНИТ поддерживает инициативы, направленные на развитие творческого потенциала детей и молодежи Татарстана. Уверена, что данное мероприятие будет способствовать формированию нового поколения современных артистов и откроет яркие имена в мире музыки», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.

«Выражаем огромную благодарность Банку ЗЕНИТ за оказанную помощь в подготовке и организации фестиваля. Получив огромное количество положительных отзывов от участников и посетителей мероприятия, Фонд надеется на продолжение проекта», — поделилась Президент Фонда поддержки искусств «Арт-Линия» Мария Копьева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *