Смоленский филиал Страхового Дома ВСК отмечает юбилей

2Ranyn5gNEc

 

В марте Страховой Дом ВСК отмечает 30-летие с момента открытия первого офиса в Смоленской области. Сегодня филиал компании является одним из ключевых игроков страхового рынка региона. По итогам 9 месяцев 2022 года ВСК входит в число лидеров на рынке автострахования, ДМС, страхования имущества юридических лиц (ИЮЛ) и страхования грузов Смоленской области. Сумма выплат в регионе по итогам 9 месяцев 2022 года превысила 130 млн рублей.

Смоленский филиал Страхового Дома ВСК по итогам 9 месяцев 2022 года продемонстрировал отличную от страхового рынка региона динамику. В аналогичный период рынок страхования Смоленской области снизился на 4,4%, а Смоленский филиал показал рост на 17,3%.

ВСК занимает лидирующие позиции в ДМС, каско и страховании имущества юридических лиц (ИЮЛ). Сборы Смоленского филиала по ИЮЛ выросли в 2022 году на 4225%; по страхованию грузов – на 243,7%.

В число корпоративных клиентов Смоленского филиала ВСК вошли представители крупного бизнеса: ОГАУЗ «Смоленский областной медицинский центр», являющийся региональным оператором программы льготного лекарственного обеспечения Смоленской области; ГК «Полесье» — один из крупнейших производителей пластмассовых игрушек в Европе и СНГ, TELS CARGO — международная транспортная компания, которая работает на рынке грузовых перевозок между странами ЕС, ЕАЭС, Балканского региона, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

«30 лет – это важная дата и новый этап развития для Смоленского филиала. За годы работы нам удалось достигнуть внушительных результатов – заметно нарастить портфель компании и клиентскую базу, стать одним из крупнейших страховщиков региона. Но наше главное достижение — это высокопрофессиональная команда, которая развивает новые каналы продаж, обеспечивает безупречный сервис для клиентов. Несмотря на то, что на фоне сложностей в экономике страховой рынок в целом продемонстрировал сокращение, нам удалось завершить прошлый год с положительными финансовыми результатами, в некоторых видах страхования сборы ВСК выросли на 4 тыс. процентов – всего этого мы бы не смогли добиться без нашей слаженной и сплоченной команды», — отметила Виктория Магон, директор Смоленского филиала Страхового Дома ВСК.

фото: Смоленский филиал Страхового Дома ВСК отмечает юбилей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *