«Tau House» вошел в тройку лучших комплексов в рейтинге ЕРЗ «ТОП ЖК-2023»

Жилой комплекс «Tau House» от ГК «Садовое кольцо» занял второе место в рейтинге Единого ресурса застройщиков «ТОП ЖК-2023» в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Республике Башкортостан».

фото:  «Tau House» вошел в тройку лучших комплексов в рейтинге ЕРЗ «ТОП ЖК-2023»

В этом году в рейтинге приняло участие 1513 объектов. Комитет жюри, в состав которого вошли профессионалы рынка недвижимости, оценил номинантов по 133 параметрам. Каждый показатель соответствует стандарту комплексного развития территорий, разработанного Минстроем России и ДОМ.РФ. По результатам экспертной оценки в 143 номинациях было определено 490 проектов-финалистов от 360 застройщиков. 

Жилой комплекс «Tau House» состоит из трех корпусов высотой в 32 этажа. Проект рассчитан на 1640 квартир, также для жителей предусмотрена внутренняя инфраструктура и паркинг на 404 машиноместа. Территория комплекса состоит из функциональных зон, рассчитанных на каждого жителя квартала: детские и спортивные пространства, лаундж-зоны, прогулочные маршруты в собственном парке, летний кинотеатр, площадь для проведения праздников, а также элементы европейской деревни с лугами и фермами. ЖК «Tau House» расположен в микрорайоне «Планета» в шести километрах от исторического центра Уфы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *