Нас и здесь неплохо кормят: BOWL WOW — новый суперпремиальный бренд кормов для домашних животных

фото: Нас и здесь неплохо кормят: BOWL WOW — новый суперпремиальный бренд кормов для домашних животных

Пожалуй, всем владельцам домашних животных хорошо известно, как тяжело подобрать качественный рацион, отвечающий всем потребностям и вкусовым пристрастиям питомца. Даже при огромном изобилии кормов, которое действительно существовало до лета 2021 года, выбрать корм было сложнее, чем приобрести четвероногого члена семьи. Затем суперпремиум рационы, производимые за пределами РФ, стали постепенно покидать рынок по требованиям Россельхознадзора. А уж зимой 2022 года, после введения санкций, роста курса валют, ухода с рынка основных европейских мастодонтов в сегменте pet food и массового опустения полок в зоомагазинах, у некоторых владельцев началась нешуточная паника — чем будем кормить животных?

На этом фоне на первый план вышли отечественные бренды. Одним из знаковых событий для ответственных владельцев стало рождение нового бренда суперпремиальных кормов для домашних любимцев — BOWL WOW. Уже в декабре 2022 года BOWL WOW выпустил в продажу первую партию кормов, произведенных под контролем экспертов из Новосибирского центра ветеринарно-санитарного обеспечения и диетологов из сообщества MTU — кормов, соответствующих самым высоким международным стандартам качества. Сегодня в ассортименте бренда представлены функциональные рационы для кошек, однако в июле 2023 года, по настойчивым просьбам приверженцев бренда, будут готовы рационы и для собак.

Все корма BOWL WOW разработаны по уникальной рецептуре исключительно из высококачественных ингредиентов, предварительно прошедших многофакторный лабораторный контроль, и с использованием самых передовых технологий. А производство на территории РФ гарантирует доступность рационов в любое время. Больше не придется искать аналоги и переживать, что привычный корм исчезнет.

Компания BOWL WOW придерживается принципов открытости и честности в общении с потребителями — на упаковках корма вы найдете не только состав, но и подробное описание каждого компонента и его влияния на организм вашего питомца.

Фокус компании — качество и безопасность кормов, а также соотношение цены и качества, которое позволяет сделать достойный рацион доступным большинству.

Сегодня вы можете приобрести рационы BOWL WOW на маркетплейсах OZON и WILDBERRIES, а также в некоторых сетевых зоомагазинах страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *