MOLGA Consulting снова вошла в «Список крупнейших консалтинговых групп и компаний России»

По результатам исследований рейтингового агентства RAEX-Аналитика компания MOLGA Consulting снова вошла в число лучших в рамках ежегодного рейтинга «Список крупнейших консалтинговых групп и компаний России» по итогам 2022 года, результаты которого были опубликованы в конце мая 2023 года.

фото: MOLGA Consulting снова вошла в «Список крупнейших консалтинговых групп и компаний России»

В данном рейтинге MOLGA Consulting участвует уже 15 лет, демонстрируя уверенные позиции. 2022-й принес компании 4 место из 20 компаний в рэнкинге «Консалтинг в области управления персоналом» и 39 место из 200 компаний в главном рейтинге.

В преамбуле к рейтингу организаторы сообщают, что «доходы крупнейших российских консалтинговых компаний и групп растут», чему способствует «выход из российского бизнеса иностранных участников, отказ западных вендоров от продолжения работы в стране — эти и другие следствия санкций открыли новые возможности для консультантов».

фото: MOLGA Consulting снова вошла в «Список крупнейших консалтинговых групп и компаний России»

С тем, что сложности – это всегда новые возможности, согласен и Сергей Никитин, первый вице-президент MOLGA Consulting. Он отмечает, что 2022-й был хоть и непростым годом для всего рынка, но интересным и нестандартным: «Позиции в рейтингах обобщают результат работы компании, приводя его к четким неумолимым цифрам. Но за каждой такой цифрой – преодоленные вызовы и готовность развиваться дальше в любых условиях».

«Прошедший год сподвиг MOLGA-команду на новые подходы, идеи и решения, набирающие силу в 2023-м, — говорит Сергей Никитин. – В этой турбулентности мы вывели на рынок 13 собственных нот для локализации SAP HCM и предложили нашим действующим и потенциальным заказчикам 10+ актуальных продуктов. Словом, мы делаем всё, чтобы организации продолжали не только поддерживать свои HR-системы, а могли и дальше их развивать с учетом обновившихся потребностей, изменений рынка и текущих требований законодательства». 

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *