Прорыв года: Baby Ape взрывает сцену

фото: Прорыв года: Baby Ape взрывает сцену

Baby Ape – молодой репер из Санкт-Петербурга, который недавно стал популярным в узких кругах поклонников хип-хоп музыки. Молодой исполнитель, которому всего 19 лет, начал свою карьеру очень уверенно и стремительно, записав свои первые треки, которые получили положительные отзывы многочисленных слушателей русского рэпа.

Baby Ape активно работает над своей карьерой и регулярно выпускает новые треки, которые привлекают внимание поклонников жанра. По большей части музыка Baby Ape отличается от стереотипного рэпа благодаря креативности автора, а также своей особенной манере исполнения.

В этом году Baby Ape планировал записать совместный трек с Big Baby Tape — одним из самых популярных рэперов молодого поколения. Однако, несмотря на большие надежды, проект не получил рализации.

Baby Ape даже публиковал предложение о совместной работе на билбордах, установленных на Тайм Сквер, что неплохо привлекло внимание слушателей и молодых исполнителей.

Тем не менее, Baby Ape не теряет своих целей. Он активно работает над новыми треками и уверен, что его талант будет оценен широкой публикой, так как готовит кое-что интересное в этом году. На данный момент у Baby Ape уже есть несколько треков, которые набирают популярность среди молодежи.

Baby Ape – интересный и перспективный молодой исполнитель, которому есть, что показать русскому репу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *