Ростсельмаш Финанс для кубанских аграриев

фото: Ростсельмаш Финанс для кубанских аграриев

фото: Ростсельмаш Финанс для кубанских аграриев

Первые сделки по лизинговой программе Ростсельмаш Финанс прошли в Краснодарском крае. Партнером программы выступает СберЛизинг. В рамках программы были профинансированы зерноуборочные самоходные комбайны и жатки. Техника будет использоваться при уборке пшеницы, ячменя, подсолнечника, льна, кориандра и других культур.

Лизингополучателями стали представители сегмента малого и среднего бизнеса. Договоры заключены на пять лет с применением субсидии Минпромторга в размере 5%, одна из сделок прошла с нулевым авансом. Один из клиентов ранее уже работал со СберЛизингом, а второй обратился впервые.

«В числе многочисленных преимуществ совместной программы с Ростсельмаш Финанс – специальная сниженная процентная ставка для покупателей техники Ростсельмаш, фиксированная для всех категорий клиентов, что делает условия программы предельно прозрачными и понятными. Кроме того, СберЛизинг под работу с данной программой подготовил специальную команду менеджеров, которая прошла обучение на базе производителя, и сможет не только квалифицированно проконсультировать клиентов по вопросам лизинга, но и оперативно подобрать сельхозтехнику, максимально отвечающую их задачам», — отмечает директор Юго-Западного регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг» Надежда Ткаченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *