«АльфаСтрахование» обеспечит страховую защиту строительно-монтажных работ двух домов Волгограда

Волгоградский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования строительно-монтажных работ с ООО «Специализированный Застройщик «СтройКуб» на сумму 1,1 млрд руб. Застрахованы строительные и монтажные работы – окончательные и временные, включая все используемые для этого материалы, монтируемое оборудование.

Застройка по данному проекту идет на ул. Санаторная в Кировском районе Волгограда. Будет построено два жилых дома.

ООО «Специализированный Застройщик «СтройКуб» занимается строительством жилых домов и проведением всех сопроводительных процедур. Входит в ГК «БИС» – крупный застройщик с многолетним опытом проектирования и строительства многоэтажных жилых домов. 

«С застройщиком мы сотрудничаем уже довольно давно и страховали не один их объект. Понимаем и специфику строительной отрасли, и все возможные риски. Поэтому как сам застройщик «Стройкуб», так и его клиенты-покупатели квартир, могут быть уверены в том, что работы будут проведены с соблюдением всех обязательств», – отметил Виталий Юдаев, директор Волгоградского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *