Рожденный в рубашке: водитель BMW выжил в тотальном ДТП и получил компенсацию за машину

«АльфаСтрахование» выплатила 5,6 млн руб. клиенту компании-владельцу BMW 7s за тотальное ДТП. Машина сгорела, водитель, которому стало плохо за рулем, остался невредим.

Клиент «АльфаСтрахование» ехал из Москвы. В Нальчике во время движения он почувствовал острую боль в области сердца. Мужчина снизил скорость и начал съезжать на обочину, но попал в вязкую лужу, от чего машину повело. Автомобиль врезался в дерево и загорелся. Выбраться водителю помогли прохожие. Спасти автомобиль уже не представлялось возможным.

«Самое главное, что в этом ДТП водитель не пострадал. Он действовал абсолютно верно, заботясь и о себе, и о других участниках движения. И, конечно, наличие полиса каско помогло компенсировать убытки от утраты автомобиля. Это самая надежная гарантия при самом широком спектре последствий ДТП», – говорит Елена Колесова, и.о руководителя управления урегулирования розничных убытков Южного регионального центра  «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *