Застройщик завершил отделку квартир white box в жилом районе ÁLIA

Девелопер ASTERUS завершил отделку квартир в башне Gateway 2, которая строится в рамках второй очереди жилого района ÁLIA в Покровском-Стрешневе

Девелопер ASTERUS завершил отделку квартир в башне Gateway 2, которая строится в рамках второй очереди жилого района ÁLIA в Покровском-Стрешневе. Для этого корпуса выполнена отделка white box.

фото: Застройщик завершил отделку квартир white box в жилом районе ÁLIA

В 26-этажной башне Gateway 2 предусмотрена предчистовая отделка квартир white box.

«Это довольно новое явление занимает до 20% среди новостроек Москвы и МО, но заинтересованность в таком типе жилья растет. White box включает в себя выравнивание стен, стяжку пола, штукатурку санузлов и монтаж электропроводки», — поясняют в пресс-службе компании ASTERUS.

Квартира с данной отделкой в итоге обходится покупателю дешевле по сравнению с жильем с черновой отделкой, так как застройщик закупает материалы оптом, что позволяет сэкономить до 30% на черновых работах. «Более того, будущему владельцу такого жилья не придется тратить время на черновые работы, видеть мусор на лестничной площадке и терпеть шум ремонтных работ. Остается только выбрать обои, покрытие для пола и квартира готова для въезда», — добавляет девелопер.

В новостройке с предчистовой отделкой покупатель гораздо быстрее начинает жить в комфорте – ремонты не такие шумные и затяжные. Всего в рамках второй очереди жилого района ÁLIA строится 7 корпусов от 7 до 26 этажей на 1314 квартир. Отделка white box будет выполнена в трех корпусах.

Башня Gateway 2 – одна из двух башен-близнецов района, первая башня называется Geteway и относится к первой очереди застройки, дом ввели в эксплуатацию год назад. Внешняя отделка двух домов схожа: вентилируемые фасады будут облицованы алюминиевыми панелями со вставками из бетонной плитки на углубленных частях. Башни поддерживают архитектурное единство застройки и служат своеобразными воротами в жилой комплекс со стороны бизнес-парка.

Gateway 2 относится к урбан–блоку City 2, в него также входит клубный дом, где продолжаются работы по прокладке инженерных сетей, черновой отделке и монтажу квартирных дверей. В корпусе уже установлено лифтовое оборудование, выполняются отделочные работы типовых этажей и лобби, завершается монтаж фасадных систем. В клубный дом входит всего 54 квартиры – по 2-3 на этаже.

На объекте также завершен монтаж оборудования на кровле, ведутся работы по прокладке инженерных сетей, черновой отделке мест общего пользования типовых этажей. Кроме того, завершается монтаж фасадной системы и оконных конструкций.

Жилой комплекс ÁLIA – жилой район бизнес-класса на берегу Москвы-реки. Район спроектирован в урбанистической концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN. Стильные жилые дома с широкой линейкой планировочных решений, продуманная коммерческая и спортивная инфраструктура, детские сады и школы, благоустроенные общественные пространства, безопасная безбарьерная среда. Первая очередь была сдана в I квартале 2022 года (46 783 кв. м), вторая очередь вводится в 2023 году (78 724 кв. м).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *