«АльфаСтрахование» выплатила 30 млн за сгоревший погрузчик

Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» выплатил 30 млн руб. по договору страхования имущества, предназначенного для перегрузки грузов и контейнеров. Сумма была получена клиентом за сгоревший погрузчик.

Возгорание произошло во время проведения работ на терминале порта. По результатам рассмотрения обращения случай был признан страховым и подлежащим полному возмещению в соответствии с условиями договора. 

«Мы выплатили 30 млн руб, как и было предусмотрено страховой программой. Что позволило клиенту не находиться длительное время в простое, а оперативно найти варианты замещения утраченной техники. Эта практика доказывает важность страхования по данному направлению, так как выбор надежного страхового партнера позволяет клиенту сэкономить нервы и избежать срыва сроков по контрактам», – подчеркнул Виталий Батов, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *