Динамическое ценообразование стало доступно пользователям ЭТП «Грузовые перевозки»

Новый цифровой сервис «Спотовые сделки» реализован на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП). Он позволяет операторам железнодорожного подвижного состава и грузоотправителям в режиме реального времени находить паритет по цене и оформлять перевозку.

Инновационный инструмент железнодорожной логистики – сервис «Спотовые сделки» расширяет возможности для профессионалов отрасли и прямых грузоотправителей.

Он позволяет в реальном времени оценить спрос и предложение на рынке перевозок по текущим запросам грузоотправителей и данным операторов по ставкам и наличию вагонов. Реализована возможность подачи встречных предложений на активную заявку по рыночной цене.

Пользователям сервиса «Спотовые сделки» доступно частичное удовлетворение заявок, что повышает вероятность сделки.

Дополнительным преимуществом для операторов парка является возможность привлекать вагоны других собственников, если они испытывают дефицит в локации или по роду подвижного состава. Для этого им нужно просто переключиться в «клиентский» режим.

По словам генерального директора ООО «Цифровая логистика» Николая Резвова, новое решение адресовано, прежде всего, профессионалам отрасли и позволяет вести «цифровые» переговоры, находить будущим партнерам оптимальное решение онлайн на базе актуальных данных. «Спотовые сделки» – инструмент динамического ценообразования с прозрачными механизмами и визуализацией, позволяющей максимально оперативно принимать решения.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *